Промышленные клавиатуры ip 65 от компании ПРОСОФТ

13.10.2015 9:56

Промышленные клавиатуры ip 65 от компании ПРОСОФТ

Промышленные клавиатуры являются основным инструментом для ручного ввода данных при производственных условиях эксплуатации, а также для условий общественных мест, где необходимы повышенные меры защиты от вандализма.

Есть модификации клавиатур, имеющие сенсорное указательное устройство (TOUCH), встроенный трекболом (TB) диаметром от 16 до 50 мм, или джойстик (JST), а также с дополнительные цифровые кнопки. Такие клавиатуры поставляются под интерфейс PS/2 или USB. Основное свойство промышленных клавиатур, из-за которого их и покупают, является их повышенная надёжность, стойкость к износу, устойчивость к механическим повреждениям, а также герметичность. Есть конструкции, которые можно по разному устанавливать, например, на столе, в панели, в 19" стойку.

 

Промышленные клавиатуры ip 65 обладают следующими основными характеристиками: клавиатура имеет количество клавиш равное 105; промышленные клавиатуры имеют степень защиты IP65, но только для передних панелей моделей линейки FP и MODUL; материалом корпуса клавиатур является пластик или алюминий; ход клавиш в таких клавиатурах - 0,4 мм; усилие, которое требуется для срабатывания составляет 2,6 Н, при этом промышленные клавиатуры рассчитаны на не менее 3 млн. срабатываний; размер клавиатуры поставляются для интерфейса PS/2 или USB; клавиатуры имеют 6-контактный соединитель типа USB или MiniDIN; размер поставляемых клавиатур в настольном варианте составляет 480×182×34 мм(а для TB - 40 мм), в панельном варианте FP - 482,6 (19")×177,8×15 мм (для TB 45 мм); в панельном варианте FP-3HE - 482,6 (19")×132,5 (3U)×25 мм; в панельном варианте MODUL - 482,6 (19")×177,8×15 мм (для TB - 45 мм); клавиатуры работают в диапазоне температур от 0 до +50°С.

 

Заказать промышленные клавиатуры можно на сайте компании "Прософт" www.prosoft.ru/products/brands/indukey/2435/263894.html. Компания "Прософт" основана в 1991 году и в настоящий является ведущим российским дистрибьютором, предлагающим решения для автоматизации различных технологических процессов. Компания может предложить промышленные компьютеры, компоненты для создания АСУ ТП, распределенные системы управления и сбора данных, платы ввода-вывода и многое другое. Большая часть поставляемого оборудования может эксплуатироваться в самых жестких условиях и работает при широком диапазоне температур, а также способна выдержать вибрацию, повышенную влажность и удары.


Балансировщик нагрузки, анализ EtherNet трафика

diski-replikaДиски Replica имеют точно такой же размер и цветовую гамму, как и диски известных брендов. Колеса с такими дисками ничем не отличаются от колес с заводскими дисками, но цены на диски Реплика часто в несколько раз ниже, чем у их прототипов.

Сертифицированные диски фирмы Replica обладают высоким качеством. Диски проходят многоступенчатый контроль качества и выдерживают множество проверок. При производстве дисков Replica используется технология, позволяющая очень точно лазером снимать все размеры фирменных дисков, что гарантирует отменное качество дисков и полное совпадение внешнего вида с оригиналом. В результате, Replica предлагает то же качество дисков, но без наценки за бренд. Кроме того, крупные мировые производители - Mercedes, Porsche, BMW, Mazda, Nissan, Toyota сами не выпускают колесных дисков. Этим занимаются сторонние производители, которые, возможно, используют те же заводы, на которых выпускаются диски Replica.

Сотрудники компании Реплика постоянно следят за последними тенденциями дизайнерской мысли, что позволяет фирме воспроизводить последние изделия мировых брендов самых последних моделей. Диски Replica гарантированно впишутся в экстерьер автомобиля и прослужат не меньше оригинальных моделей.


Как снять секретку (секретный болт) с колеса?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.