Эпоха дешевой нефти: мифы и реальность

13.10.2015 7:16

Эпоха дешевой нефти: мифы и реальность

На протяжении последних дней цены на нефть будут демонстрировать нисходящую динамику. На прошлой неделе котировки достигали минимального значения с начала текущего года значения, составив 104 долл./барр.

Соответственно рынок потерял 13%, если данное положение сравнивать с февральским скачком. Любая аналитика нефть даст реальную возможность в итоге достичь нормальных условий для функционирования. Просто нужно стараться анализировать ситуации и делать правильный выбор в любом случае.

 

На текущей неделе нисходящее движение всё-таки продолжалось. Главным толчком для снижения цен стал Американского института нефти (API), который показал рост запасов нефти приблизительно на 5,1 млн барр. Данная новость стала только одним из факторов, почему всё-таки нефть упала в цене.

 

События последних дней побудили большое количество аналитиков к новым действиям на рынке. Соответственно, значительно увеличивалось количество экспертов, которые являлись главными прогнозистами. Один их аргументов – это извлечение большого количества запасов нефти на сланцевых месторождениях в США.

 

Пока что поставки США из Нигерии снизилась наполовину, а из Алжира и Анголы - на треть. Переполненные хранилища пока что не могут принимать дополнительное количество нефти, ведь заводы и так работают на максимум.


США не нужна дешевая нефть

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные