Заседание оппозиционеров в Украине снова закончилось скандалом

02.11.2015 20:01

Заседание оппозиционеров в Украине снова закончилось скандалом

Заседание представителей оппозиционных партий, которое недавно состоялось, закончилось очередным скандалом: чуть не дошло до рукоприкладства. Сегодня об этом сообщили средства массовой информации.

 

По передаваемой информации, данная парламентская «война» для оппозиционной фракции «Батькивщина» началась накануне заседания. Данная оппозиционная фракция собралась вечером на запланированном заседании. Только изначально скандальность намеченного заседания была анонсирована в списке «Батькивщины» под номеров 2.

 

«Мы собираемся на намеченном заседании принимать действенные решения по отношению к скрытым тушкам, которые в соответствии с формальными законами является членами нашей фракции, зато ее требования и решения очень редко выполняют, и голосуют на постоянной основе с действующей властью. Я очень сильно надеюсь, что у нас получится принципиальный разговор, а все кадровые решения – ответственными и справедливыми», - сказал Анатолий Гриценко.

 

И хотя представитель оппозиционной фракции в своем заявлении так и не озвучил фамилии тех, которые уже звучали раньше. Разговор был о семи представителях фракции «Батькивщина», которые в апреле не голосовали за отставку Николая Азарова премьера Украины. Среди этих людей Николай Мартыненко, который является начальником штаба «Фронт змин». Только Арсений Яценюк не может его «сдать», поскольку финансирование фракции «Батькивщина» происходит через или от Мартыненко.

 

На заметку: отзывы о санаториях Кисловодска на сайте http://www.butterfly-tour.ru/otziv.php?kod_city=kislovodsk. Отзывы о Вашем пребывании в санатории очень важны для нас, а также для тех, кто только планирует посетить наш комплекс. Будем благодарны за отзыв, оставленный в адрес санатория.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.