Ботильоны — стильная и удобная обувь

14.10.2015 23:16

Ботильоны — стильная и удобная обувь

Такой вид обуви, как ботильоны, появился еще в девятнадцатом веке. Особенно популярны они были в тридцатых годах прошлого века, но сегодня в моде винтажный стиль, и ботильоны опять стали популярны. Правда, современные модели сильно отличаются от предыдущих, а изготавливают их из искусственной или натуральной кожи, замши и сетки.

Некоторые представительницы прекрасного пола ошибочно считают, что замша – материал непрактичный, и что изделия, выполненные из нее, скоро потеряют свой первоначальный вид. Но это не так. Если за этим материалом правильно ухаживать, то он долгое время выглядит, как новый. Надо сказать, что изделия из замши зрительно уменьшают размер ноги. В качестве дополнений могут использоваться молнии, ленты и шнуровка.

Особенно красиво смотрятся модели с открытым носом. Главное, чтобы отверстие для пальцев было узким. Тогда они выглядят изысканно и роскошно. Есть модели и с открытой пяткой. Носить их можно и с мини-юбками, и с брюками-капри, и с расклешенными шортами.

Эта обувь заменяет туфли и идеально подходит для прохладной погоды. Утепленные модели, украшенные мехом, носят поздней осенью и даже зимой. Чтобы купить стильные и модные ботильоны, сегодня не нужно идти в магазин, достаточно зайти на сайт и выбрать подходящую пару. Здесь есть модели и из натуральной кожи, и из искусственной, которая по своим прочностным характеристикам ничуть не уступает своему аналогу. Есть оригинальные модели для лета, изготовленные из текстиля.

Как и прочая обувь, ботильоны, представляющие собой разновидность полусапожек, могут быть на танкетке, на шпильке, на высоком и среднем каблуке. Есть модели с каблуком ниже среднего и вовсе без него. Каждая женщина или девушка выбирает то, что ей нравится больше всего.

Изделия на танкетке характеризуются повышенной комфортностью, поэтому идеально подойдут для повседневной носки. Стильные ботильоны на высоком каблуке и на шпильке хорошо подойдут и для повседневной носки, и для особых случаев. Модели на шпильке хорошо смотрятся с джинсами и с зауженными книзу брюками, и с классическими платьями средней длины. Ботильоны на невысоком каблуке и без каблука удобны и практичны, поэтому нравятся деловым женщинам, ведущим активный образ жизни. Все эти модели могут быть выполнены и в летнем, и в зимнем варианте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.