Дина Гарипова в пабе устроила танцы

09.05.2013 12:25

Дина Гарипова в пабе устроила танцы

Перед официальным стартом «Евровидения» 21-летняя Дина Гарипова, которая будет представлять Россию на конкурсе в шведском городе Мальмо, побывала на ирландской вечеринке. Дина в пабе появилась со своей мамой Альфией Газизовной.

 

Ирландская делегация накануне старта одного из самых известных песенных конкурсов устроила для участников состязания вечеринку. Ирландию в этом году на евроконкурсе представляет певец Райн Долан. Но на своем празднике ирландцы захотели увидеть Дину Гарипову. Молодые люди две недели назад познакомились в Москве. Ирландец и тогда проявлял интерес к симпатичной россиянке.

 

Дина Гарипова ради этого молодого человека позволила себе в Мальмо расслабиться, поэтому посетила публичное мероприятие. Ей было интересно наблюдать за шоу, устроенным шотландскими танцорами. Мама совершенно не мешала отдыхать своей дочке.

 

Но, конечно же, больше всех Дина очаровала Райана. Парень на прощание крепко ее обнял и пожелал удачи. Гарипова не стала задерживаться допоздна на вечеринке. Ведь впереди очень ответственное выступление 14 мая в полуфинале.

 

Россиянка в этот день впервые окажется на сцене большой «Мальма Арены», чтобы спеть перед Европой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.