В Атлантическом океане обнаружили затонувший континент

09.10.2015 13:28

В Атлантическом океане обнаружили затонувший континент

Сказание о гибели Атлантиды, которая является мифическим континентом, который якобы был в современном Атлантическом океане и опустился на его дно после землетрясения, снова стала поводом для всевозможных разговоров.

Японские ученые нашли на дне южной части Атлантического океана около побережья Бразилии остатки затонувшего континента. Национальное агентство технологии и науки земли и моря сообщило, что управляемый аппарат «Синкай-6500» на глубине 910 метров в 1 тыс. км ближе к юго-востоку от города Рио-де-Жанейро обнаружили массив гранита, который только на суше формируется. Там же нашли значительные россыпи кварцевого песка, он также не образуется в море.

Японские ученые предполагают, что обнаруженный гранитный массив – это остатки первобытного континента, который в океан погрузился около нескольких десятков миллионов лет назад. Специалисты считают, что он просуществовал некоторое время после того, как Южная Америка и Африка разделились около 100 миллионов лет назад.

То, что было найдено учеными, снова напомнило про легенду древнегреческого философа Платона о гибели Атлантиды – мифического континента, который якобы находился в современном Атлантическом океане и опустился на его дно после землетрясения. Операторы батискафа «Синкай-6500» сообщили, что около найденного гранитного массива они так и не смогли заметить хоть что-то, что указывало бы на следы исчезнувшей цивилизации.

На заметку: доставка цветов по Украине (buyflowers.in.ua) — это современное веяние в быстром течении нашей жизни. Многие люди спешат воспользоваться доставкой цветов, не выходя из дома или офиса. Вы можете заказать цветы, просто открыв одну из страниц Интернета.


НЛО на дне океана. Затонувший корабль пришельцев


  Концепция программы данного фестиваля состоит в том, что музыкальные коллективы для выбранных ими короткометражных фильмов должны написать музыкальную композицию, который еще называется саундтреком. Во время мероприятия коллективы должны вживую озвучить киноленты. При приглушенном свете зала, на 10- метровом экране будет показываться выбранный короткометражный фильм. На сайте http://www.pritone.ru/reviews.html Вы можете посмотреть рецензии на самые новые и успешные альбомы исполнителей музыки разных жанров.

  Целью организаторов является продвинуть артхаусный кинематограф посредством рок-музыки.

   Участниками конкурса будут коллективы из Ульяновска и один коллектив из Санкт- Петербурга, помимо них будет играть джазовая музыка в исполнении приглашенных музыкантов. 

    Помимо основной программы приведется и специальная, участниками которой будут московская группа «ГДР» и самарская группа «Алла Костина Band». Их выступление будет в честь пятилетнего юбилея фестиваля.

   Фестиваль сделал всероссийский охват, то есть на это мероприятие приезжают участники и зрители из различных городов. Известные группы стремятся бесплатно выступить на нем, так как их интересует концепция фестиваля. Как и в прошлом году, на сцене в этом году выступит группа «ГДР», которых хотят представить свой новый альбом и спеть свои хиты. Так как фестиваль сотрудничает с музыкальным училищем, на мероприятии будет играть классическая музыка. И главным достижением фестиваля является его непрерывность, ведь уже на протяжении пяти лет он проводится с охотой, а люди посещают его с большим интересом.

   К тому же необходимо отметить, что мероприятие проводится в благотворительных целях, все собранные на фестивали деньги будут направлены в интернат № 2.


ТЕАТР АБСУРДА (ФЕСТИВАЛЬ «ЭКЗИСТЕНЦИЯ! »)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.