На следующей неделе состоится свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

20.02.2016 15:04

На следующей неделе состоится свадьба Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Свадьба бывшей теннисистки А. Курниковой с популярным певцом Энрике Иглесиасом скорее всего произойдет на следующей неделе. Популярный британский таблоид The Sun сравнил, каковы отношения между испанцем и россиянкой с тем, каков самый длинный теннисный матч в истории. Николя Маю и Джон Изнер в 2012 году играли на кортах английского турнира «Уимблдон» на протяжении 11 часов и 5 минут. Зато Анна Курникова ждала свадьбу с Иглесиасом 12 лет – певец и спортсменка уже много лет вместе.

Британские СМИ отметили, что дату свадьбы сам Энрике Иглесиас назначил. Скорее всего, она произойдет в Майами, сейчас именно там живут влюбленные.

На свадьбу пригласили многих знаменитых исполнителей и спортсменов – Николь Шерзингер солистка группы The Pussycat Dolls, ее друг Льюис Хэмильтон гонщик Формулы-1, актриса и певица Дженнифер Лопез, звездная пара Виктория и Дэвид Бэкхэм, а также «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория.

Анна Курникова является бывшей первой ракеткой мира в юниорском рейтинге, также двукратная победительница в парном разряде в турнирах серии «Большого шлема». В 2003 году белокурая красавица завершила спортивную карьеру, в 2010 году она заявила, что является гражданкой Соединенных Штатов. Энрике Иглесиас является одним из восьми отпрысков популярного испанского певца Хулио Иглесиаса.

На заметку: как набрать вес мужчине — нужно правильно питаться. Оказывается, что питание при наборе мышечного веса играет очень и очень важную роль. Намного лучше может быть и не совсем правильно тренироваться, но правильно питаться, чем отлично тренироваться, но не уделять особого внимания питанию.

Впрочем, чего уж тут скрывать, красивыми хотят быть не только женщины, но и мужчины. Однако женщинам это удается лучше, согласитесь, да и желания побольше. Откуда такие стремления? Все заложено, конечно, в наши гены. Так, будучи красивой мы желаем нравиться мужчинам, себе и, непременно, другим женщинам. При этом последнее вообще парадоксально, ведь в стремлении понравиться подружка, соседкам, прохожим либо сотрудницам, заложен соревновательный инстинкт, соперничество, желание превосходить других. Впрочем, о том, почему нужно быть ухоженной и красивой, можно говорить долго. Но все же, что должна иметь настоящая королева?

Абсолютно разную обувь. Женская обувь может быть разной, причем пригодится вам все ее виды. Нельзя сказать, что каблуки – лишнее, ведь в них, даже если и не удобно, но можно выглядеть превосходно, главное правильно ходить. Спортивная обувь тоже хороша, она нужна любительницам спортивного стиля. И если вы думаете, что спорт не для вас, скажу вам честно – зря. Можно выглядеть и в кроссовках и костюме очень модно и стильно, привлекая массу взглядов.

Одежду разного фасона. Платья макси, миди, мини, разные юбочки, кофточки, топики, свитерки, жемперочки – нынче модно все. Главное – правильно все это сочетать. И, конечно, если речь идет именно о моде, вам пригодятся знания о текущих мировых тенденциях, чтобы быть «в теме».

Аксессуары, подходящие под обувь и одежду. Про цвет сумочки, подходящий к туфлям, вы все уже не раз слышали. Однако не забывайте, что все эти утверждения абсолютно плавающие. Выбирать и сочетать можно совершенно разные цвета, кроме того, туфли и сумка одного цвета нынче даже считается проявлением безвкусицы.


Модная Летняя Женская Обувь 2015 *МИРОВЫЕ Подиумы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.