Филипп Киркоров на стороне геев

05.12.2015 10:11

Филипп Киркоров на стороне геев

Филипп Киркоров является первым из представителей российского шоу-бизнеса, кто публично высказал свое мнение о законе гей-пропаганды, за который так ратуют депутаты из Питера.

 

Во время своего петербургского концерта Филипп Киркоров прямо со сцены сказал, что он выступает против закона о пропаганде гомосексуалиста, который приняло Законодательное собрание Санкт-Петербурга в 2012 году. Король российской эстрады заявил, что совершенно бессмысленно бороться с тем, что безобразно.

 

«На этой сцене я могу прямо говорить. Здесь мало желтизны и голубизны, которая стала модной в последнее время в Петербурге. Все борются с ней, только никак не поборются», - сказал Киркоров.

 

Таким образом, Филипп Киркоров является первым представителем российского шоу-бизнеса, кто публично вмешался в спор между представителями гомосексуальных меньшинств и властью. На подобные поступки раньше решались только звезды мирового уровня. Например, Мадонна закон о пропаганде гомосексуализма назвала дикостью и вступилась за российских геев. Во время своего российского турне также против этого закона выступила Леди Гага, она никогда не скрывала своей бисексуальности.

 

Поэтому, возможно, что отец двоих детей своим поступком подаст пример и другим российским знаменитостям, и они все-таки решатся высказать свое мнение по поводу данной проблемы.

 

На заметку: Видеонаблюдение — процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств, предназначенных для визуального контроля или автоматического анализа изображений (автоматическое распознавание лиц, государственных номеров). Услуга установка систем видеонаблюдения монтаж - наши специалисты быстро и качественно составят проект, установят и протестируют всю систему. На все услуги и оборудование распространяется гарантия.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.