Три министра получат выговор от Путина

02.11.2015 20:01

Три министра получат выговор от Путина

Президент РФ Владимир Путин во вторник в ходе совещания с членами Кабмина может объявить трем министрам выговор за невыполнение майских указов 2012-го года.

 

По данным нескольких источников, это будут, скорее всего, министры социального блока: министр образования Дмитрий Ливанов, Вероника Скворцова, являющаяся  министром здравоохранения и Максим Топилин, занимающий пост министра труда. «Во время официальной части встречи в основном будут сдержанные формулировки, но закрытая часть будет иметь достаточно жесткий характер. Хочу отметить, что некоторые министры получат серьезный выговор», - подчеркнул один из собеседников нескольких масс-медиа.

 

Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря президента, эту информацию не подтвердил, но не исключал той возможности, что на совещании прозвучит определенная критика.

 

Отметим, что совещание президента с членами правительства будет в первую очередь посвящено исполнению пакета указов, которые были подписаны Путиным 7-го мая 2012-го года в день инаугурации. Данные указы касаются решения проблем качества услуг ЖКХ, доступного жилья, совершенствования системы образования, здравоохранения и всей социальной политики в целом. Как свидетельствуют материалы кабинета министров, которые были опубликованы 29-го апреля, правительство выполнило 73 процента поручений, касающихся майских указов.

 

Напомним, что 25-го апреля в ходе «прямой линии» Путин подчеркнул, что кабмин действительно не исполнил его указы в полном объеме. На предложение относительно отправки некоторых министров в отставку, глава России ответил, что представители правительства даже года еще не проработали, поэтому им еще нужно дать время. Завтрашнее совещание расставит все точки над «ё».

 

На заметку. Что можно приготовить в пароконвектомате - можно творить кулинарные чудеса, например, можно приготовить манты в чесночном соусе; свиной окорок, шпигованный клюквой с гарниром из картофеля и овощей. Согласитесь, впечатляет. Его используют для достижения лучших кулинарных результатов и максимальной эффективности производства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.