Спаллетти: я уверен, пенальти на Халке был назначен правильно

06.05.2013 5:43

Спаллетти: я уверен, пенальти на Халке был назначен правильно

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти дал свой комментарий после матча, который завершился победой питерского клуба над "Аланией" со счетом 4:0. Данная встреча состоялась в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги и вызвала достаточно много разговоров в среде болельщиков и футбольных экспертов. Все дело в том, что первый год в матче был забит с неоднозначного пенальти, так как на повторах кажется, что правила против Халка в штрафной соперника никто не нарушал и футболист упал по своей воле. Кроме того, данная история является продолжением того, что случилось пару туров назад, когда тот же Халк заработал пенальти, хотя нарушение было еще за пределами штрафной площади.

 

"Я уверен, пенальти на Халке был назначен правильно. Данный эпизод я видел непосредственно с тренерской скамейки, и оттуда четко казалось, что нарушение было. Считаю, что все разговоры на данную тему бессмысленны и не имеют никакого смысла", — цитирует итальянского специалиста официальный сайт футбольного клуба "Зенита".

 

"В сегодняшнем матче нам не нужно было искать контакта и нарушений, соперник и сам об этом думал. Мою команду сегодня били, причем достаточно жестко. Не смотря на это, ребята справились с планом на игру, а вот желтых карточек нам выдали практически столько же, сколько футболистам приезжей команды, что, по-моему, не очень справедливо. Хочу сразу отметить, что я как тренер, никогда и ни при каких обстоятельствах не буду учить своих футболистов зарабатывать нарушение правил. Я могу только лишь учить ходить в обводку", — добавил Спаллетти.

 

На заметку: Все желающие могут скачать и посмотреть проекты коттеджей, чтобы узнать, какие дома сейчас чаще всего строят. Проекты проверены временем, и вы можете воплотить их в жизнь силами профессиональных строителей. Постарайтесь отыскать то, что вам действительно понравится.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.