Путин и Медведев вошли в список 500 самых влиятельных людей планеты по версии Foreign Policy

06.05.2013 5:04

Путин и Медведев вошли в список 500 самых влиятельных людей планеты по версии Foreign Policy

В недавно опубликованном списке 500 самых влиятельных людей мира от печатного издания Foreign Policy можно обнаружить сразу 23 представителей Российской федерации. Представители издания составили алфавитный список в который вошли 500 имен и фамилий. По словам журналистов, все эти люди контролируют различного рода командные высоты в разнообразных отраслях, начиная от политики и финансов, заканчивая военным делом, религией и Средствами Массовой Информации. Таким образом, рейтинг призван наиболее подробно отразить текущую ситуацию в мире, и позволяет понять, какие персоны имеют наибольший вес.

 

Среди 23 представителей нашей страны вошедших в этот список стоит особенно отметить Владимира Путина и Дмитрия Медведева, кроме того, рейтинг также не обошел стороной и других представителей правительства и государственных организаций. К примеру, в него вошли Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Николай Патрушев, Сергей Собянин, Антон Силуанов, Сергей Игнатьев, Александр Бортников и многие другие.

 

Как известно, в России достаточно много богатых людей, так как крупный бизнес продолжает развиваться. Журналисты Foreign Policy отметили этот факт, так что в список попали руководители «Газпрома», ЛУКОЙЛа и «Роснефти», а также Алишер Усманов и другие миллиардеры. Интересно, что в списке числится и Семен Могилевич (его также иногда называют Сергей Шнайдер), который был включен ФБР США в список «самых разыскиваемых преступников».

 

На заметку: На сегодняшний день коттеджный поселок – это лучшее место для жизни с семьей. Ваши дети смогут наслаждаться чистым воздухом и приятной атмосферой, вы также получите возможность спокойно отдыхать. Переезжать загород необходимо уже сейчас, не упускайте свой шанс!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.