Самой сексуальной женщиной года признали Милу Кунис

02.05.2013 12:22

Самой сексуальной женщиной года признали Милу Кунис

Мила Кунис, которая очаровала Эштона Катчера, по мнению FHM одного из самых популярных журналов для мужчин, в рейтинге самых сексуальных женщин мира вырвалась на первое место. Год назад она была на 14 месте.

 

Организаторы голосования на самую сексуальную женщину года решили проводить его онлайн, ответ был очевиден, кроме того, что Мила очень красивая, она также может посмеяться над собой. В прошлом году Esquire и GQ вручили ей пальму первенства, Details Magazine в апреле назвал ее самой желанной знаменитостью, поэтому FHM, который составил рейтинг, остается упрекнуть за медлительность.  

 

В рейтинге FHM на втором месте Рианна, третье место как и в прошлом году досталось Хелен Флэнаган. На четвертой строчке рейтинга Мишель Киган, на пятой – модель Келли Брук. Шестое место заняла Келли Куоко, за ней следует певица Пикси Лотт. Горячую десятку замыкает Кейт Аптон, Джорджия Сальпа и Шерил Коул.

 

Барбадосская дива Мила Кунис  известна своими откровенными фотографиями, певица Рианна тоже своим поклонникам демонстрировала обнаженные части тела, поэтому она заслужила вторую строчку рейтинга.

 

Среди сексуальных знаменитостей также названа кантри-певица Тейлор Свифт, Бейонсе, Кэти Пери.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.