Ефремов признался, что история с Тимошенко только вредит Партии регионов

02.05.2013 12:20

Ефремов признался, что история с Тимошенко только вредит Партии регионов

Народный депутат от «Партии Регионов» считает, что вопросом о помиловании бывшего премьера Украины заниматься должны только эксперты. Александр Ефремов глава фракции Партии регионов уверен, что сложившаяся ситуация  с Ю. Тимошенко больше всего вредит Партии регионов. Эксперты решили выяснить, почему политик Ефремов негативно настроен против Тимошенко.

 

«Как политик я уверен, что сложившаяся ситуация в государстве на данный момент больше вреда и негатива приносит Партии регионов», - сказал он в своем интервью, также отметил, что социологии тоже подтверждают такое же положение дел.

 

Также украинские СМИ акцентируют внимание на том, что господин Ефремов предпочел не прогнозировать вероятность помилования Ю. Тимошенко, потому что на данный момент проходит досудебное расследование по поводу подозрения экс-премьера в убийстве Е. Щербаня в 1996 году.

 

Решать, отпустить Тимошенко или нет, должны только эксперты со специалистами. «Я сам не имею права что-то желать и высказывать предположения о границах судебных разбирательств, а также процессов, которые происходят на данный момент», - подытожил он.

 

Ранее ЕСПЧ признал, что задержание Тимошенко было незаконным, но применение пыток по отношению к бывшему премьеру не признали.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.