Доходы самой большой социальной сети растут

08.10.2015 8:09

Доходы самой большой социальной сети растут

Самая крупная социальная сеть в мире Facebook по итогам квартала смогла заработать 219-ть миллионов долларов, то есть в годовом выражении был показан рост в 7 процентов. Несколько агентств уточняют, что в расчете на одну акцию Facebook, Inc. уровень дивидендов составил 0,09 доллара. На 38 процентов выросла суммарная квартальная выручка популярной соцсети. Интересно, что рыночные аналитики ожидали более умеренного роста – говорили о $1.44 млрд., а в итоге получилось 1.46 млрд. долларов.

Основная часть доходов, как обычно, была сгенерирована за счет рекламы – приблизительно 85 процентов. Остальное удалось получить с электронной коммерции в виде комиссионных сборов. Сектор мобильной рекламы показал рост в 30 процентов. По состоянию на конец марта ежемесячная аудитория мобсервисов Facebook составила порядка 751-го миллиона пользователей – это рост в 54% по сравнению с прошлым годом. Что касается активной аудитории соцсети, то ежемесячный показатель превысил 1,11 млрд. пользователей, что на 25% больше прошлогодних показателей.

«В первом квартале этого года мы добились существенного прогресса. Мы отметили устойчивый рост вовлеченности и численности нашей аудитории, поэтому решили запустить несколько замечательных продуктов», — подчеркнул Марк Цукерберг. В ходе своего выступления он отметил успешность запуска мобильной программной оболочки под названием «Facebook Home» — она предназначена для смартфонов под управлением ОС Андроид.

Общая капитализация данной компании составила более 65-ти млрд. американских долларов. Хотя с момента первого публичного размещения на бирже в мае месяце 2012-го года, акции Фейсбук потеряли приблизительно 28-мь процентов своей стоимости.

Заметка. Гостевая Дикой Дивизии сайт болельщиков ФК «Анжи», однако фанаты всех команд на равных могут обсуждать ту, или иную проблему и интересующее всех событие. Предварительно ознакомившись с правилами общения.


Сервис Zukul — революция в интернет бизнесе! Генерация целевого трафика через социальные сети

29 мая в Доме журналиста прошла пресс-конференция начальника управления по охране, регулированию объектов животного мира и среды обитания Курской области, федеральному государственному надзору в Курской области Сергея Шило.

Главная тема мероприятия – это охрана животного мира в регионе. Начальник управления оповестил участников конференции о том, что проводится в этом направлении.

Ежегодно сотрудниками учреждения проводится достаточно много учетов охотничьих ресурсов, в числе которых зимний учет объектов животного мира. Прошлой зимой он проводился с использованием навигаторов. В нем было задействовано 70 человек. Общая длина маршрута составила 5685 километров.

Исследования показали, что численность основных видов охотничьих животных немного возросла. Заметное снижение, в сравнении с прошлым годом, произошло только по кабанам и лисицам, 42% и 16% соответственно. Естественно, на то есть определенные причины.

Сергей Шило отметил, что на территории Курской области, зарегистрировано более 28 тысяч охотников. Понятно, что не все из них являются законопослушными, соблюдающими правила охоты. Естественно, что не обходится без возбуждения дел об административных нарушения, а их число в среднем ежегодно составляет около тысячи.

Санкции к нарушителям, начиная с прошлого года, заметно ужесточились. Отныне, помимо штрафа грозит еще и изъятие оружие, но даже это не особо останавливает нарушителей. Штрафы стали достаточно велики и рыбак-нарушитель не сможет купить модную женскую куртку для своей жены, а законопослушние рыбаки смогут.

Отдельно было сказано и про рыболовство. В курской области есть два вида: товарное и любительское спортивное. Как известно, первый вид – платный, но по сути незаконный. Еще пока неизвестно как бороться с этой ситуацией, возможно, что все станет известно осенью, когда закон вступит в силу, а значит, дело сдвинется с мертвой точки.


Презентация фильма-клипа Евгении Лагуны «МАМОЧКА»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.