«Сколково» - «самый чистый проект»

02.11.2015 20:00

«Сколково» - «самый чистый проект»

Такое мнение высказал Владислав Сурков, который занимает должность заместителя председателя российского правительства. Он подчеркнул, что в инновационном центре «Сколково» нет ни одного до конца доказанного факта мошенничества. Такие слова чиновник сказал на встрече со студентами школы экономики Лондона.

 

«Ситуация в «Сколково» на сегодняшний день? Это ни одного доказанного факта мошенничества. Существует два случая по небольшим суммам, но это всего лишь предположения Следственного комитета России. Хочу сказать, что эти средства нельзя сопоставить с затратами «Сколково». Возможно, данные факты и являются преступлениями, но это нужно еще доказать. Только если дело дойдет до суда, можно будет уверенно говорить преступление это или же нет», - подчеркнул глава аппарата правительства России.

 

«Следственный комитет достаточно энергично публикует свои предположения, поэтому они могут у обычных людей вызывать ощущение, что там были действительно преступления. Пусть доказывают факт того, что эти люди виноваты в каких-то деяниях. В дальнейшем мы увидим, смогут они это доказать или нет», - отметил Сурков.

 

Он также добавил, что «Сколково» - это «сверхчувствительный проект к своеобразному репутационному ущербу», поэтому данная «тенденция очень опасная».

 

«России нужен этот проект, с уверенностью могу заявить», - сказал Сурков с надеждой на то, что проект «Сколково» в итоге будет успешно завершен. «Лишь через 10-15 лет стоит ожидать первых результатов от такого масштабного проекта», - подытожил зампред правительства.

 

Напомним, что российский Следственный комитет возбудил в отношении Алексея Бельтюкова, являющегося вице-президентом фонда, уголовное дело по растратам. Топ-менеджер заключил соглашение с Ильей Пономаревым, депутатом Госдумы, по которому за курс лекций должен был заплатить ему 300 тысяч долларов.

 

На заметку: наружная реклама - это вид рекламы, который влияет на сознание потребителя, пока тот находится на улице. Наружную рекламу сложно отключить или игнорировать, в любом случае все, кто находится на улице (будь-то пешеход, опаздывает на работу, или водитель, стоящий в пробке) будут обращать на неё внимание.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.