«Боруссия» в финале ЛЧ будет играть с «Баварией»

02.05.2013 6:56

«Боруссия» в финале ЛЧ будет играть с «Баварией»

Мюнхенская «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов с уверенностью обыграла каталонскую «Барселону». Немецкие футболисты в ответной игре в гостях снова разгромили испанский клуб – в этот раз со счетом 3:0. Напомним, что мюнхенцы в первом матче, который проходил в Германии, смогли забить на один гол больше.

 

Экспертов и болельщиков удивил стартовый состав «Барселоны». Аргентинская звезда Лионель Месси попал на скамейку запасных – он только недавно смог восстановится от травмы, но в игре против «Атлетико», которая проходила 27-го апреля, сыграл просто блестяще – отдал результативную передачу и забил гол.

 

Коуч «Баварии» Юпп Хайнкес, в свою очередь, отправил в бой всех самых сильных игроков. На поле также появился Марио Манджукич, который в Мюнхене с испанцами не играл по причине дисквалификации.

 

Матч начался с нескольких судейских ошибок. Сначала Дамир Скомина решил не назначать свободный удар, хотя вратарь «Барсы» Виктор Вальдес взял мяч в руки после того, как на него отпасовал Дани Алвес, защитник каталонского клуба. Затем арбитр не увидел момент, когда Адриано ударил Томаса Мюллера локтем, в результате чего пенальти в ворота хозяев поля назначен не был.

 

Все футбольные специалисты говорят, что «Баварии» удавалось успешно контратаковать, временами – элегантно, а в обороне действовала просто идеально. «Барселона» в свою очередь ничем сверхъестественным не отмечалась. Даже мяч у испанских футболистов неважно держался, а атаки были неинтересные. В итоге, в первом тайме отметиться командам не удалось.

 

Но вторая половина для «блау-гранас» была просто провальной – сначала забил Арьен Роббен, потом последовал автогол от Жерара Пике, а конечный счет установил Мюллер.

 

Интересно, что в финальном матче впервые в истории Лиги чемпионов будут играть два немецких клуба.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные