Тимошенко считает себя настоящим героем Украины | Все новости мира


Тимошенко считает себя настоящим героем Украины

01.05.2013 13:56

Тимошенко считает себя настоящим героем Украины

Юлия Тимошенко сказала, что Европейский суд по правам человека практически признал ее политзаключенной.

 

«Я так рада, что Европейский суд по правам человека является в украинских реалиях единственным судом правды и справедливости, потому что признал, что мой арест вместе с содержание под стражей были незаконными. Политическая мотивация моего ареста, которая была признана Европейским судом по правам человека, еще раз доказывает, что остальные уголовные дела против меня, абсурдные обвинения и заявления прокуроров – несправедливые, ложные и незаконные», - заявила Тимошенко.

 

«Европейский суд подтвердил, что в отношении меня нарушили статьи «Конвенции по защите основных свобод и прав человека», он фактически признал меня политически заключенной. К сожалению, в Украине глубокие традиции политических преследований. Страна моя жила и до сих пор живет во времена, когда патриотов сажают в тюрьму», - сказала она, добавив, что звание «политзаключенный» в свое время носили герои Украины - Михаил Горынь, Левко Лукьяненко, Вячеслав Чорновил, этот статус для нее гораздо «дороже и ценнее фальшивых наград и титулов».

 

 

Европейский суд по правам человека, по мнению Батькивщины, ранее признал политически мотивированным, а также незаконным арест и содержание Ю.Тимошенко. Только большинство экспертов уверены, что в резолюции ЕСПЧ ни слова нет о политическом мотивировании.

 

На заметку : G-Shock — марка ударопрочных и водонепроницаемых часов, выпускаемых японской компанией Casio. Предназначены в первую очередь для спортсменов, так как способны выдерживать сильные удары и вибрацию. Купить Casio G-Shock в Украине можно на сайте tempos.com.ua. В интрернет магазине часов всегда качественная, настоящая продукция, скидки, акции и цены, кототрые устроят всех покупателей. Рекомендуем!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.