Избранником Киры Найтли стал рок-музыкант

01.05.2013 13:38

Избранником Киры Найтли стал рок-музыкант

Кира Найтли известная британская актриса на майских праздниках собирается выйти замуж, сообщила об этом газета The Telegraph. В издании также указано, что свадебная церемония состоится на юге Франции.

 

Избранником Киры Найтли стал клавишник группы Klaxons Джеймс Райтон. По слухам, на церемонии будет только 100 человек.

 

Кира ранее заявляла, что она не в восторге от пышных церемоний, где много звезд, это все она заменит на более интимную свадьбу, куда пригласит родных и самых близких друзей. Кира сказала правду и пригласила на церемонию только самых близких людей.

 

Стало известно, что актриса попросила, чтобы ее гости не привлекали внимание журналистов, а на церемонию приехали маленькими группами.

 

Джеймс Райтон предложил Кире Найтли выйти за него замуж в мае 2012 года. Но звездная пара решила с церемонией не торопиться и основательно подготовиться. Влюбленных осенью заметили в свадебных салонах Милана, Нью-Йорка и Парижа. Кира очень долго не могла выбрать себе свадебное платье.

 

Сейчас уже все готово. Пара скрывает свою свадьбу и хочет, чтобы церемония прошла максимально приватной.

 

Судя по всему, после свадьбы супруги некоторое время проведут в Ницце. Пару лет назад Кира купила на юге Франции дом, а недавно закончились съемки фильма «Может ли песня спасти тебе жизнь», в котором снималась актриса, поэтому теперь она будет уделять будущему мужу все свое свободное время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.