Юридическое сопровождение частного бизнеса | Все новости мира


Юридическое сопровождение частного бизнеса

14.10.2015 23:57

Юридическое сопровождение частного бизнеса

Юридические услуги являются одними из самых востребованных на рынке услуг. При этом их отличает большая разноплановость. С одной стороны, юридическая компания оказывает широкий спектр услуг физическим лицам, куда входят правовые консультации, оформление различных сделок, в том числе с недвижимостью, оформление завещаний, заверение документов и т. д. С другой стороны, не менее обширный спектр услуг компания может предоставить юридическим лицам.

Сотрудничество с юридической компанией предприятие может начать еще на этапе своего образования. Дело в том, что обращение к профессиональной фирме позволяет сэкономить расходы на введении штатной единицы юриста и при этом гарантирует высокое качество юридического обслуживания.

Открытие предприятия предусматривает целый ряд процедур, среди которых можно выделить государственную регистрацию. Юридические компании предлагают своим клиентам регистрацию «под ключ», включающую в себя помимо самой процедуры регистрации и открытие расчетных счетов, постановку на учет во всех фондах и контролирующих органах, помощь в изготовлении печати и т. д. В дальнейшем для продления юридического сопровождения ИП или ООО заключает соответствующий договор. Перечень услуг, включенных в договор, может изменяться по усмотрению клиента, как в сторону расширения, так и в сторону сокращения.

Сотрудничество с юридической компанией может носить и разовый характер. Например, даже крупные корпорации, имеющие собственный юридический отдел, иногда обращаются к услугам сторонних компаний. Одной из причин может стать представительство интересов корпораций в судебных инстанциях, так как зачастую именно судебная практика и опыт может стать решающим фактором, повлиявшим на исход дела.

Еще одна ситуация, при которой предприятия всех форм собственности предпочитают обращение к профессиональным юридическим компаниям – ликвидация. Перед прекращением хозяйственной деятельности требуется провести сверку по налогам, расчеты с контрагентами и учредителями, а также пройти проверки контролирующих органов – налоговой инспекции и различных фондов. Поэтому, как правило, для независимого предварительного аудита приглашается компания, которая занимается как бухгалтерией, так и юридическим сопровождением. В итоге аудит проводится сразу в нескольких направлениях – правовой аудит документов и бухгалтерский аудит финансовой и налоговой отчетности. Обращение к профессионалам позволяет экономить свое время, деньги и силы.


Верь в себя, в свой успех и своему юристу
Ключевыми направлениями нашей деятельности являются: судебные споры, адвокатская практика, строительство и недвижимость, сопровождение бизнеса и интеллектуальная собственность.

В технической литературе предлагается несколько вариантов облегчения пуска двигателя в зимнее время и обеспечения нормальной его работы при особо низких температурах. Данное устройство является принципиально новым и основано на эффекте использования предварительного подогрева картерных газов, участвующих в образовании топливной смеси перед подачей ее в цилиндры двигателя.

Подогреватель картерных газов предназначен для повышения их температуры до 110—130°С с целью предотвращения обмерзания калиброванного отверстия в корпусе смесительных камер карбюратора. Кроме того, выходящий с большой скоростью из щелевого отверстия поток горячих картерных газов будет сталкиваться в корпусе смесительных камер с потоком рабочей смеси, поступающей из карбюратора, дополнительно перемешивая и распыляя ее. Тем самым достигается полное сгорание рабочей смеси в цилиндрах двигателя и уменьшается токсичность выхлопа. Даже не прогревшись полностью, двигатель начинает работать устойчиво, что дает возможность тотчас тронуться с места. Многие водители, которые оказывают услуги грузоперевозки по Киевув зимний период испытали это новшество и остались довольны.

Данное устройство позволяет также облегчить запуск двигателя при отрицательной температуре наружного воздуха. Для этого необходимо перед запуском двигателя включить подогреватель на 3–5 мин (в зависимости от температуры воздуха), затем произвести 2–3 нажатия (не больше) на педаль газа, закрыть воздушную заслонку и включить стартер. Двигатель обычно запускается с первой попытки. Рекомендуют отключать подогреватель только после полного прогрева двигателя (через 20–30 мин). При очень низких температурах наружного воздуха оставляют его включенным на все время движения. При этом двигатель работает очень четко и эластично реагирует на педаль газа, так же как и при положительной температуре наружного воздуха.

Подогреватель изготовлен из медной трубки внутренним диаметром 8 мм и наружным 110 мм. С одной стороны припаивается штуцер смесительных камер, а с другой — входной штуцер, изготовленный из медной трубки наружным диаметром 8 мм, на который надевается шланг системы вентиляции картера. На медную трубку наматывается 1–2 слоя слюды или 2–3 слоя стеклоткани. Стеклоткань пропитывается жидким стеклом. На первый слой наматывается 22 витка нихромовой проволоки диаметром 0,5 мм с шагом около 2,5 мм. Поверх проволоки наматывается третий слой аналогичный первому. Четвертый слой состоит из 2–3 слоев алюминиевой фольги, затем идет пятый слой из асбестовой ленты общей толщиной около 3 мм. После этого получившийся набор плотно оборачивается споем алюминиевой фольги. На весь слоеный пакет необходимо надеть резиновый шланг внутренним диаметром 20–22 мм.

На выводы нихромовой проволоки желательно надеть керамические трубочки, а концы ее соединить механическим способом с подводящим проводом от бортовой сети автомобиля через предохранитель. Не лишним будет также вывести в салон индикацию включения подогревателя для напоминания о необходимости своевременного выключения, чтобы предотвратить разряд аккумуляторной батареи, так как мощность его составляет около 50 Вт при напряжении 12,5 В. Грузовое такси Киева часто использует подобные приспособления.

 

Подробнее тут: http://motor-m.kiev.ua

 

Автор: Дмитрий Юхно


Фильтруем картерные газы
Фильтруем картерные газы.
Обыкновенный топливный фильтр от карбюраторной классики, можно использовать как фильтрующий элемент картерных газов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.