Люди толстеют после тридцати, потому что у них изменяется гормональный фон

02.11.2015 20:00

Люди толстеют после тридцати, потому что у них изменяется гормональный фон

И не имеет значения, полным или стройным человеком вы были в молодости.

 

Представители ассоциации эндокринологов Европы узнали, по какой причине многие люди поправляются после тридцати лет. Все дело в изменении гормонального фона.

 

Жировые отложения появляются у тех, кто раньше был стройным, никогда не жаловался на лишний вес, а сохранял рацион питания и вел здоровый образ жизни до «критического» возраста.

Женщины начинают набирать вес перед климаксом, когда таких гормонов как прогестерон и эстрадиол в организме становится гораздо меньше. Данные вещества отвечают за рождение ребенка и интенсивность метаболизма.  Представители сильного пола вес набирают в возрасте 30-35 лет, это происходит по причине малоактивного образа жизни и увлечения пивом.

 

 Чтобы не было лишних килограммов, эндокринологи рекомендуют всем питаться правильно и вести активный образ жизни.

 

Лишний вес помогает победить виноград, так как он защищает внутренние органы и препятствует развитию метаболического синдрома.

 

Положительный эффект, который вызывает виноград, связан с тем, что в нем содержится природный компонент – полифенол.

 

Был проведен эксперимент на крысах, которые подвержены ожирению, в результате те, кто сидел на виноградной диете, похудели, по сравнению с контрольной группой, также их печень стала лучше работать.

 

На заметку: при наличии нескольких комплектов автомобильных покрышек или дисков для вашего авто, у Вас может возникнуть следующий вопрос — где это все хранить? Вот поэтому мы предлагаем хранение шин в Москве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.