«Сплин» записывает видео-live

02.11.2015 20:00

 «Сплин» записывает видео-live

Проект музыкантов из группы «Сплин», который называется «Морекорабли», собирается сделать студийный видео-live.

- Мы решили создать необыкновенное крымско-питерское рок-видео, - в своем обращении на портале «Планета» рассказали музыканты. – Нам сначала хотелось сделать что-то абсолютно безумное, к примеру, 13-часовое кино с участием Дэвида Линча, инопланетных существ, других звезд мирового рока и ярких супермоделей, но оказалось, что Линч поехал на свою дачу с лопатами, цивилизации просто не переносят музыку, а нам необходимо быть скромней в своих желаниях.

 

Мы против бутафории и прочих декораций, заявил солист групы. Но ведь так хочется отрыва, и мы все же нашли выход из ситуации: мы решили записать студийный лайв! Это середина между клипом и концертом: музыка – живее не станет, но при всем этом, у нас присутствует возможность использования декораций, грамотной постановки и других приятных штук. -

 

Уже давно во всем цивилизованном мире имеется такой жанр видеозаписи, как студийный лайв, -рассказывает Даниил Сальхов- режиссер проекта. - Это уже не живое выступление, но ещё и не клип; мы возьмем из двух жанров лучшее - возможность постановки красивой съёмки с декорациями и со светом, живое исполнение музыки, визуальные эффекты и другими ништяками. Плюс ко всему- качественный зубодробительный звук.

 

Это наша первая совместная работа, и музыкальная группа просто очаровала всю съёмочную группу. Вживую «Морекорабли» укачивают и прокачивают на все 146%. У проекта есть все шансы получиться первосортным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.