Страсти по-корейски

23.12.2015 13:57

Страсти по-корейски

Между Южной и Северной Кореей продолжают накаляться отношения из-за промышленного района Кэсон. В этой промышленной области до 9 апреля этого года работали более чем 100 предприятий Южной Кореи, на которых трудились тысячи граждан обеих стран.

На днях, 25 апреля, Сеул предложил Пхеньяну сесть за стол переговоров для решения этой проблемы. Южная Корея будет ждать ответа до полудня сегодняшнего дня, после чего угрожает принять решительные меры. Сегодня официальные власти северного соседа ответили отказом.

О каких мерах в отношении Пхеньяна идет речь? Вероятно, о выводе из зоны Кэсон южнокорейских предприятий. Это невыгодно для Северной Кореи, т. к. не менее 50 тыс. её граждан работали на них, но на данный момент все они эвакуированы из этого района своим правительством.

Это уже не первое предложение о переговорах со стороны Южной Кореи. В середине апреля на предложение сесть за круглый стол Северная Корея ответила отказом.

Обострение началось еще в конце прошлого года, когда Северная Корея провела испытания своего ядерного оружия. Против нее были применены санкции Совета Безопасности ООН. На что официальный Пхеньян обвинил западные страны вместе со своей южной соседкой в агрессии и угрожал нанести ядерным оружием удар по территории США.

Заметка: заявка на выдачу патента на изобретение может подаваться Заявителем лично или через патентного поверенного. Оформление, подача заявки и регистрация патентов на изобретение иностранных лиц производится только через патентных поверенных.


Страсти по Ревизору., сезон 2 — Бердичев — 23.03.2015

Первый проигрыш команда получила в Красноярске и проведенная игра в Хабаровске, «Волга» отправляется дальше в игру проводимая в Иркутске. Местный клуб «Байкал-Энергия» в нынешнем сезоне при проведении двух домашних поединков сумел набрать 4 очка, где благодаря этой игре входит в состав лидеров чемпионатов страны. Но Ульяновская «Волга», если бы победила в прошедшей игре, смогла бы догнать Иркутскую команду по количеству баллов.

Дебют встречи двух команд показывает, что Ульяновцы обладают неплохими шансами на победу, но как только получили первый стартовый свисток, хоккеистами была проведена первая атака, которая завершилась взятием гола команды сибиряков. Это гол забил Андрей Пашкин, и счет составил 1:0. Но недолго могла праздновать победу первого гола «Волга», так как спустя короткие 7 минут игры, они получают роль «проигрывателей», где «Байкал-Энергия» сработала два раза подряд по воротам и гол! Середина первого тайма и в ворота Ульяновцев влетает и третий победный мяч противника. 18-я минута предоставляет право команде «Байкал-Энергия» на проведение пенальти, но игрок Иркутской команды не смог забить в ворота, на которых стол Максим Москвичев и спустя небольшие секунды, сибирякам все-таки удается добиться своего при разыгрывании углового розыгрыша.  

Ульяновцами достаточно быстро была сокращена разница в минимальном счете – цель достигнута мощным и эффективным ударом Дениса Цыцарова. Как только миновал 30-минутный период игры, где Дмитрий Чехутин (Иркутск) сумел выровнять счет +2. Хотя само начало 2-го тайма по поводу победы как бы решилось, но игрок Анатолий Голубков смог сделать преимущественное начало команды «Байкал-Энергия» с ощутимым результатом 5:2.

Ульяновская команда не стала выбрасывать флаг проигравшего и продолжила свою борьбу до последнего, где благодаря удачному и прекрасному угловому розыгрышу по ударам, «Волга» смогла сократить свое отставание в поражении до минимального состояния. В проведенных четырех турах, команда «Волга» из Ульяновска смогла занять только 10-е место в турнирной таблице, где ей отдали 1 очко из 9-ти возможных. Все-таки команды провели блестящую борьбу в своих играх, где зрители не только переживали за своих болельщиков, но и чувствовали себя игроками на «ледовом побоище».

Если Вы хотите оформить ипотечный кредит на покупку квартиры, тогда в этом Вам поможет сайт www.bfa.ru.


Кировская «Родина» продолжила серию побед в чемпионате России по хоккею с мячом

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.