Компания Kia изобрела марку практичных машин для Китая

14.05.2019 12:20

Компания Kia изобрела марку практичных машин для Китая

Компания Kia вместе с партнером Китая Dongfeng Yueda Kia (DYK) представила новый бренд автомобиля под названием Horki. Данный бренд был представлен компаниями на автосалоне в Шанхае. Данный автомобиль будет предназначен только для рынка КНР. Название марки нового автомобиля сложено из двух слогов, Hor, что указывает на китайское происхождение данного бренда, и слога Ki, который означает вождение, и управление автомобилем.

По данным корейского автопроизводителя, данные модели марки Horki будут разрабатываться при учете потребностей покупателей Китая. Планируется, что автомобили нового бренда Horki будут исключительно практичными и доступными, в то время как модели Kia имеют имидж спортивной и стильной машины. Во второй половине 2015 года планируется выход данных моделей автомобиля Horki на рынок КНР. Отмечается, что производство этих машин будет урегулировано на одном из авто заводов Kia и DYK в городе Яньчэн в китайской небольшой провинции Цзянсу.

Самой первой пробной разработкой компаний Kia и DYK, которая была создана под новым брендом Horki, стал особым концепт-кар. Его дебют прошел в Шанхае. Отмечается, что данная модель построена была создана на базе седана Cerato нового поколения. Однако еще не было принято окончательное решение о создании серийной версии прототипа. Но компании отметили, что под этой новой маркой будут также производиться машины с силовыми установками на альтернативных видах топлива. Не уточняется тот факт, будут ли эти гибриды или электрокары.

На заметку: На сайте beregiavtomobil.ru можно узнать сколько стоит каско, там имеется калькулятор, котрый позволить вам расчитать стоимость страхования. Каско это — страхование автомобилей или других средств транспорта (судов, самолётов, вагонов) от ущерба, хищения или угона. Не включает в себя страхование перевозимого имущества (карго), ответственности перед третьими лицами и т. д.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.