Популярная певица Ирина Забияка, солистка группы «Чили» после родов похудела на девятнадцать килограмм

06.10.2015 22:01

 Популярная певица Ирина Забияка, солистка группы «Чили» после родов похудела на девятнадцать килограмм

Прошло уже четыре месяца как родился сын Матвей, и известная тридцатилетняя певица, солистка группы «Чили» Ирина Забияка уже отчиталась в том, что очень быстро и сильно сбросила лишние килограммы и вернулась в прежние формы.

За последние 2 месяца молодая мамочка сумела похудеть на девятнадцать килограмм, а именно такое количество килограмм известная певица Ирина Забияк, солистка группы "Чили" набрала за время своей беременности. Сама же популярная певица, солистка группы «Чили» Ирина Забияк говорит, что эти набранные килограммы «исчезли как бы сами собой» и она не сидела ни на каких либо диетах и не занималась каким либо видом спорта.

Популярная певица, солистка группы «Чили» и просто прекрасная женщина Ирина Забияка сообщила, как она умудрилась так быстро и сильно похудеть после рождения сына Матвея.

Многие журналисты и светское общество предположили, что секрет успеха в том, что известная певица Ирина Забияка, солистка группы «Чили» вернулась к работе почти сразу после того как родился ее сынок Матвей. Вдобавок, известная певица Ирина Забияка, солистка группы «Чили» очень рано прекратила кормить своего сына Матвея грудью, что тоже поспособствовало снижению ее веса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.