Компания Nissan встроила в автомобиль социальную сеть

02.11.2015 20:00

Компания Nissan встроила в автомобиль социальную сеть

В автосалоне в Шанхае компания Nissan представила новый концепт-кар под названием Friend-Me. Отличительной чертой его является то, что все четыре посадочных места внутри соединяются между собой при помощи социальной сети. У пассажиров будет возможность связаться с другими, дать им послушать понравившуюся музыку, или наоборот уединиться и слушать свою музыку. Можно получать необходимую информацию о скорости автомобиля, расходе топлива, а также данные навигационной системы.

Данная модель оснащена мудьтимедийным комплексом Four Seats, One Mind Connectivity, другими словами это четыре сидения, которые связаны одним разумом. Благодаря этому нововведению все пассажиры в машине могут обмениваться информацией, например, фотографиями, ссылками, и многим другим. Управлять всем этим комплексом можно на экране, который находится на центральном туннеле между задними креслами, и по дисплею на передней панели. Концепт-кар был оснащен гибридную силовую установку PureDrive. В составе этой установки есть двухлитровый двигатель внутреннего сгорания. Более того, технические характеристики этих агрегатов пока не уточняются.

Компания Nissan считает, что такой новый автомобиль будет рассчитан на мужчин из Китая, которые родились в период с 1980 по 1989 года. Тогда еще была программа под названием «одна семья-Один ребенок». Производители приводят статистику, что сейчас в Китае живет 240 миллионов человек именно в возрасте от 23 до 34 лет. Поясняется, что в этом возрасте они ценят больше «Мотор», а также они будут формировать мировые автомобильные тренды в нынешние 10 лет. Поэтому компания прислушивается к мнению этих людей, и отвечают созданием вещей, которые смогли бы передать все их желания. Об этом сообщил Франсуа Банкон, глава компании Nissan по стратегии и планированию.

Представители дизайнерской студии Nissan в Китае, а также сотрудники японского подразделения фирмы, занимались созданием модели Friend-Me. Эта студия находится в Пекине. В начале апреля был опубликован первый тизер Nissan Friend-Me.

 

На заметку : если вы выбираете себе автомобиль для покупки в кредит, Грейт Вол Ховер 5 - лучший выбор! Данная модель представляет второе поколение подобных авто. В Ховер H5 получился сдержанный интерьер, который отлично подойдет для представительных людей и автовладельцев среднего достатка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.