С 1 мая Экспортная пошлина на нефть может снизиться на 5,8%

08.10.2015 9:42

С 1 мая Экспортная пошлина на нефть может снизиться на 5,8%

По данным Александра Саковича, ведущего эксперта Министерства финансов Российской Федерации, с 1-го мая 2013 года экспортная пошлина предназначенная на сырую нефть может уменьшиться на 5,8%, а это до 378,4 долларов за тонну с 401,5 долларов за тонну еще в апреле этого года. Помимо слов, об этом факте также свидетельствуют предварительные формульные расчеты, которые были установлены федеральным законом о таможенно-тарифном регулировании.

Относительно статистики мониторинга Минфина РФ, средняя цена на нефть особой марки Urals с 15-го марта по 14-е апреля была равна 104,73763 долларов за баррель. Подводя итог, можно сказать, что предельная ставка такой экспортной пошлины на сырую нефть будет равна 378,4 долларов за тонну. Более того, а льготная ставка экспортной пошлины на простую нефть, месторождениями которой являются Восточная Сибирь, два месторождения ЛУКОЙЛ на Каспии, и Приразломное месторождение Газпрома с 1-го мая 2013 года, будет равна 179,8 долларов за тонну.

Также отмечается, что с мая этого года, единая ставка экспортной пошлины на темные и светлые нефтепродукты, не включая бензин, которая рассчитывается по особой методике «60/66/90», составит примерно 249,7 долларов за тонну, против прошлого месяца 265 долларов. В то время как, пошлина на бензин, которая держится в районе 90% от всей пошлины на нефть, с мая может упасть до 340,6 долларов за тонну. По данным статистики, пошлина на сниженные углеводородные газы с мая этого года будет равна 71,5 долларов/т.

С 1-го апреля этого года действовали ставки экспортных пошлин на нефть, то они могут стать последними, которые будут утверждены правительством. Более того, в апреле 2013 года были введены поправки в закон о «Таможенном тарифе», и относительно них, ставки будет рассчитывать уполномоченный орган, Министерство экономического развития Российской Федерации. Формула расчета уже установлена правительством. Такая норма также действует в отношении ставок экспортных пошлин на май этого года, а также на последующие месяцы тоже.


С сентября Минфин снизит экспортные пошлины на нефть. Новости 17.08.2015

{mosimage}

Свойства дерева позволяют сделать внутреннюю отделку помещения уютной, удобной и комфортной. Кроме дерева появилось много новых строительных материалов, которые тоже активно используются для домостроения. Но деревянные дома все равно остаются самыми популярными, особенно среди частного строительства. Эта популярность в основном связана с тем, что это дешевый материал. Также, в дереве можно воплотить оригинальные и симпатичные дизайнерские решения, которые будут напоминать традиционные русские постройки. То, что дерево является природным и экологически чистым материалом, тоже играет свою роль, так как в нынешнее время многие строители стремятся использовать экологически чистые материалы. Дерево еще и отличный изолятор тепла, который в холодное время сохраняет в доме теплую атмосферу, в деревянном доме легки и комфортно дышать.

При выборе древесины наши предки внимательно относились к сортам дерева, чтобы подготавливать сруб. Выбирали спелые, здоровые деревья, которые не имеют червоточины или гнили, они должны иметь одинаковую толщину и ровную поверхность. При строительстве дома из дерева, обычно выбирают металлочерепицу как материал для кровли. Такая кровля прослужит долго и надежно. Обычно, дерево подготавливали зимой и в начале весны. Дерево привозили из леса, очищали от коры, свежая древесина зимой имеет влажность где-то тридцать процентов. Но чтобы изготавливать сруб, нужна была древесина меньшей влажности, примерно восемнадцать-двадцать процентов, для этого ее держали некоторое время под навесом. Изготовление строительного леса на предприятиях обычно подразумевает подобные процедуры, только в условиях усовершенствованного производства. Обычно для срубов используют хвойные деревья: сосны, ели, лиственницы, потому, что она более прочная, чем в лиственных деревьях. Стволы таких деревьев более правильные. Сосна самое прямое дерево, поэтому ее популярность несколько выше. Она имеет мало сучков и хорошие технические свойства. Сосна является популярным материалом в России и в Европе.


Блок-кирпич из дерева для строительства домов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.