Тюремщики показали, как выглядит палата для видеосуда над Тимошенко

26.04.2013 5:22

Тюремщики показали, как выглядит палата для видеосуда над Тимошенко

Таким образом, бывший премьер осуществит свое желание и не навредит себе длительным переездом, так они считают. Тюремщики собираются предложить Юлии Владимировне принять участие в суде по делу относительно убийства Е. Щербаня, сегодня должен быть допрос свидетеля, для проведения видеоконференции подготовили специальную комнату.

Сообщила об этом пресс-служба Украины.

Ведомство напомнило, что осужденная отказалась участвовать от всех предыдущих предложений, чтобы не принимать участие в судебном процессе и допросе свидетелей путем видеоконференции, хотя такая возможность и предусмотрена не только действующим процессуальным законодательством, но также техническим оборудованием в ЦКБ «Укразализныци», но главное, что не нарушает прав, наоборот, помогает реализовать ее желание, то есть, не навредить себе долгим переездом.

Также тюремщики заявили, что так как у осужденной есть привычка говорить, что определенных комнат в блоке, где она лежит, будто бы не существует (как  с комнатой для свиданий, она на самом деле есть и была обустроена для Тимошенко), показано видео из комнаты, которая действительно существует и ее можно использовать для проведения видеоконференции с судом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.