Футбол. Первенство Беларуси. Заметки о старте чемпионата.

25.04.2013 9:03

Футбол. Первенство Беларуси. Заметки о старте чемпионата.

 

После трех туров лидируют «Торпедо-БелАЗ», «Неман», и БАТЭ. У них - семь очков из девяти. А «Динамо» из Бреста опустилось на самый низ таблицы – там же «Славия», «Минск» и « Нафтан».

 

 

«Неман» способен на большее :

 

Как сообщает молодежный портал Тюмени : команда Солодовникова резво стартовала с семью очками из девяти. Специалисты давали бодрый прогноз гродненскому клубу на этот сезон. Костяк команды сохранен, трансферы прошли успешно, в межсезонье клуб играл отменно. «Славия» и «Динамо», проигравшие «Неману» со счётом 2:0, — не самые лучшие команды, но играть с ними было непросто. Все же Солодовников отличный тренер; команда демонстрирует резвый атакующий футбол и не огорчает своих фанатов. В следующем туре «Неман» сыграет с чемпионом БАТЭ. В команде из Гродно имеется качественный и слаженный сплав молодости и опыта. «Неман» в этом сезоне один из кандидатов на главные призы. 

 

Криушенко поражает.

Сложно сейчас делать выводы, но амбиции «Торпедо-БелАЗ» гораздо выше прошлогодних. Клуб в лидерах. Павел Чесновский не пропустил ни одного мяча. В обороне клуба опытные и проверенные игроки. Все здорово и с нападением: Платонов, Гомза, Глеб.

 

«Гомель» ждет кризис.

Состав не сыгран, травмы игроков – в результате проигрыш «Днепру», ничья с «Нафтаном». Пока не очень понятно, чего ждать от команды, но потенциала у нее имеется. У команды проблемы с резервом – на скамейке запасных сплошная молодёжь, от которой неизвестно чего ожидать. Если Меркулов и меняет состав игры, то лишь в конце матча. В Солигорске два игрока вышли на поле в добавочное время, а в Гомеле туром ранее главный тренер хозяев обошелся только одной ратировкой.

 

Впрочем, подвергать команду критике сейчас нет особого смысла – «Гомель» выиграл у «Шахтёра». Это говорит само за себя.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные