Тимошенко обратилась к представителям СМИ, чтобы они проконтролировали ее доставку в Киев

02.11.2015 20:00

Тимошенко обратилась к представителям СМИ, чтобы они проконтролировали ее доставку в Киев

Юлия Тимошенко попросила, чтобы представители СМИ проследили за тем, как ее доставят в Киев, чтобы она приняла участие в судебном заседании, где будут допрашивать Петра Кириченко, состоится это 19 апреля. Заявил об этом Сергей Власенко защитник Тимошенко. Петр Кириленко является бывшим советником экс-премьера Павла Лазаренко.

Защитник сказал, что сегодня Юлия Тимошенко подаст требование в Качановскую колонию, чтобы ее доставили по допросу Кириленко на судебное заседание.

Защитник также сообщил, что Тимошенко возмущена ситуацией, которая произошла по ее недоставке на судебное заседание, где допрашивали свидетеля на стадии досудебного расследования о гибели Евгения Щербаня.

«Юлия Владимировна заявила, что пенитенциарная служба в этот раз даже не сделала вид, что они собираются ее вывозить. Поэтому хотелось бы, чтобы пенитенциарная служба все-таки продемонстрировала видео, которые было снято, и где Тимошенко четко требует, чтобы ее доставили в судебное заседание, как она и до этого делала», - сообщил защитник.

Защита Тимошенко уверена, что свидетель под сильным давлением Прокуратуры, а за свои показания он получил деньги. В связи с этим, его показания вряд ли можно считать достоверными.

 

Чуть не забыл, если вы надумали купить автомобиль - рекомендую отичный сайт по продаже автомобилей.Вот ту можно посмотреть положительные отзывы, автосалон Перово Авто всегда угодит клиенту. График работы: с 9:00 до 21:00, без выходных. Адрес: г. Москва, м. Перово, ул. Кусковская, 20а

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.