Подозреваемого в бостонском теракте будут допрашивать

02.11.2015 20:00

Подозреваемого в бостонском теракте будут допрашивать

Джохар Царнаев, который является подозреваемым в осуществлении теракта во время проведения марафона в городе Бостоне, пришел в сознание. После этого он смог в письменной форме ответить на несколько вопросов. Эту информацию подтверждает телеканал ABC News, который ссылается на свои источники в правоохранительных органах.

Как свидетельствуют данные собеседников ABC News, у Царнаева спросили о существовании взрывных устройств, которые не сработали, а также о возможных сообщниках.

Ранее несколько официальных представителей правоохранительных органов говорили о том, что 19-летний Джохар Царнаев, который получил при задержании тяжелые ранения, по состоянию здоровья давать показания не может. Сообщалось также, что по причине ранения горла Царнаев мог вообще лишиться голоса.

Отметим, что братья Царнаевы, старший 26-летний Тамерлан и младший Джохар, подозреваются в организации взрывов, прогремевших во время Бостонского марафона, в результате которого приблизительно 180-т человек получили ранения, трое – погибли. Тамерлана убили в перестрелке с полицией, которая прошла в ночь на 19-ое апреля, а через сутки Джохара в пригороде Бостона взяли под стражу. Он там прятался в укрытой брезентом лодке, которая стояла во дворе одного из домов. Царнаев-младший во время операции по задержанию оказал вооруженное сопротивление, поэтому был ранен. Его в тяжелом состоянии привезли на лечение в одну из поликлиник Бостона.

Оружие, которое братья Царнаевы применили против представителей полиции во время задержания, было получено ими нелегальным путем. Такую информацию удалось получить агентству Reuters, которое ссылается на представителей местных правоохранительных органов. Во время операции по задержанию Царнаевых один из представителей полиции был убит, один ранен.

 

 

Если вас интересуют автомобили и вы не знаете кому довериться - рекомендую вам покупать новые авто на сайте перово моторс, отзывы просто потрясающие, только положительные. 
Марат:
Отличное качество обслуживания и низкие цены! Очень доволен тем, что обратился именно к вам, обязательно обращусь еще и не раз! 30 ноября 2012 г.

Андрей: Спасибо за отличное обслуживание. Все на высшем уровне, буду обращаться еще. 20 октября 2012 г.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.