Египет в ожидании нового приплыва российских туристов

08.10.2015 15:48

Египет в ожидании нового приплыва российских туристов

Египетское государство ждет туристов из России и публично гарантирует иностранным гражданам полную безопасность. Такие слова сказал в одном из своих интервью глава Египта Мухаммед Мурси накануне своей первой поездки в Россию.

«В нашу страну каждый год приезжает приблизительно три миллиона россиян, поэтому мы стремимся к увеличению этой цифры, потому что российский турист для нас крайне ценен», — подчеркнул он, добавив, что туризм – это одна из тех сфер, где Египет нацелен в первую очередь на расширение сотрудничества с РФ.

Мухаммед Мурси, говоря о ситуации в этом государстве в целом, сообщил, что Страна пирамид безопасна для туристов из всех стран, в том числе для россиян. «Мы прилаживаем большие усилия в области безопасности, обеспечивая, таким образом, охрану многих туристических объектов. Вы сами ехали по Каиру и убедились в том, что ни от кого никаких угроз не исходит. Конечно, иногда случаются происшествия, как, наверное, и в любой другой стране мира, но нередко этим инцидентам просто уделяется слишком много внимания», — подчеркнул лидер Египта.

Египет, по его словам, в том числе исторические памятники, расположенные в Каире, на Красном море, на Синае, в Асуане и Луксоре, безопасны для посещения туристами. «Если руководствоваться исключительно статистикой, то наше государство не сильно отличается от других стран, а по некоторым критериям даже более безопасно. Если определенные инциденты и происходят, то мы на них незамедлительно реагируем и оказываем всю необходимую помощь туристам, которые оказались в трудном положении. Иностранцы имеют возможность свободного передвижения по всей стране, причем даже в ночное время. Например, дорога из Каира в Асуан полностью безопасна», — сказал Мурси.

Заметка: лицензии связи (подробнее) – это специальное разрешение на осуществление хозяйственной деятельности в сфере связи, выдаваемое Национальной комиссией по вопросам регулирования связи (НКРС).


Как российских туристов будут заманивать в Крым

{mosimage}

Это все благодаря тому, что для ее шитья используются специальные ткани, которые обладают специальными свойствами.

Давайте рассмотрим самые распространённые ткани для спортивной одежды. Наиболее популярной является такая ткань как «Таффета» эта ткань используется не только для пошива спортивной одежды, но еще и пуховиков и так далее. Особенность этой ткани заключается в том, что она не пропускает никаких пуховых материалов через себя, а также обладает водоотталкивающими свойствами. Также, она хорошо защищает от ветра. Именно из-за этих качеств производители и предпочитают использовать ее в качестве материала для шитья спортивной одежды.

Еще один популярный вид ткани, который используется для спортивной одежды это дазел трикотаж. Эти нитки получаются путем переплетения полиэстеровых нитей. Такие нити образуются собой переплетения с хорошими показателями. Прежде всего, это эластичная ткань, которая отлично подходит для спортивной одежды. Отличные показатели у этого трикотажа в плане износостойкости. Покупая спортивную одежду из такого материала, будьте уверены в том, что она прослужит вам длительный срок.

Существуют виды спортивной одежды, которые состоят также из сетки. Самый распространенный вид ткани, который используется для спортивной одежды это специальный трикотаж. Это трикотаж, который имеет специально выраженные ячейки. Что касается материала, то чаще всего это полиэстер. Сама ткань не является эластичной, а наоборот плотная. Кроме того, сетка достаточно приятная и при касаниях с телом не вызывает никаких неприятных ощущений. Самое приятное, что данный вид ткани не требует специального ухода и длительный срок сохраняет презентабельный внешний вид спортивной вещи.


Как выбрать мембранную одежду? Мембранная одежда. Выбор

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.