Жанна Фриске уже выписалась из роддома

23.04.2013 5:38

Жанна Фриске уже выписалась из роддома

Певица Ж. Фриске выписалась из роддома, теперь она гуляет с сыном Платоном по Майами. Звезда планирует остаться за границей до осени, поскольку считает, что для ребенка здесь самый подходящий климат, а также квалифицированная медицинская помощь.

Потом она прилетит в Москву, только она не планирует снова возвращаться на сцену:

- Мне так хочется быть домохозяйкой, сидеть дома и рожать детей,  - сообщила певица.

В Майами помощь ей оказывает ее мама Ольга Копылова, в то время как вторая бабушка Наталья Александровна мама Дмитрия Шепелева внука видит только на фотографиях и с нетерпением ожидает, когда он приедет в Россию. Она впервые стала бабушкой и теперь уже строит планы, как будет кормить внука десертами.

После того как певица Жанна Фриске родила, от нее перестали поступать новости. Поклонников это взволновало, и они решили, что с Жанной и ее сыном что-то случилось.

Но переживали они недолго, так как в социальной сети на страничке Жанны появилось сообщение, где певица рассказывает о своих эмоциях и переживаниях. «Когда я увидела первый снимок моего сыночка, то сразу поняла, что он только на меня будет похож», - написала Фриске.

Певица также сообщила, что, скорее всего, уйдет со сцены и еще двоих детей родит. Жанна отметила, что сейчас она счастлива как никогда.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.