Теннисистки сборной России выходят в финал Кубка Федерации

12.10.2015 6:19

Теннисистки сборной России выходят в финал Кубка Федерации

Женская сборная РФ по теннису смогла выйти в финал престижного Кубка Федерации. Россиянки в полуфинале обыграли Словакию с результатом 3:2. Такую информацию подтверждает агентство Reuters.

Российские спортсменки все три очка заработали в матчах, которые проходили 21-го апреля. Сначала Даниэла Гантухова уступила Екатерине Макаровой в трех сетях (6:3, 4:6, 6:4), потом Мария Кириленко в двух сетах выиграла у Доминики Цибулковой (7:5 и 6:1). В итоге парная встреча стала решающей для этого противостояния. Елена Веснина и Екатерина Макарова встретились на одном корте с Цибулковой и Гантуховой. Первые два сета не определили победительниц – 4:6 и 6:3. Но последняя, решающая партия была полностью за представительницами России – 6:1.

Стоит напомнить, что первые две игры полуфинала, в которых Гантухова играла с Марией Кириленко, а Цибулкова – с Анастасией Павлюченковой, российские теннисистки проиграли. Сборная России в финальном противостоянии Кубка Федерации, который пройдет в ноябре месяце, встретится с победителем пары Италия – Чехия. По состоянию на 21-го апреля Италия вела с минимальным преимуществом 2:1. В этой паре два заключительных матча были перенесены на 22-ое апреля по причине неблагоприятных погодных условий.

«Помню много таких сложных поединков. Я особенно благодарен своей команде: при сухом счете 0:2 мы все-таки не развалились. Это подчеркивает статус отличной команды, ведь неудачи объединяют, сплачивают. Благодаря такой атмосфере в коллективе, мы смогли переломить ход поединка, воспрянуть и в конечном итоге выиграть», — подчеркнул Тарпищев, который является капитаном сборной России.

Заметка: надувные байдарки (смотреть) , по сравнению с другими типами, имеют множество преимуществ – малый вес, высокие показатели грузоподъемности, малая осадка, хорошая цена. Конечно, эти байдарки имеют парусность, но это мелочи, по сравнению с её достоинствами. Кроме того, надувная байдарка – это идеальный вариант для новичков.


Женская сборная России по теннису вышла в финал Fed Cup

Но прошло время, и компания начала стремится улучшить ее восприятие, как работодателя, на рынке труда. В этот момент защита репутации работодателя выходит на первое место.

Если в компании проводятся какие-то антикризисные преобразования, следует сразу приготовиться к тому, что журналисты станут задавать соответствующие вопросы и появятся различные публикации в СМИ. Желательно сразу предоставить официальную информацию о том, что именно привело к принятию такого решения, и что процедура сокращения была проведена в полном соответствии с трудовым законодательством.

Важно обратить внимание людей на то, что работодатель сделал все, чтобы сохранить бизнес и выжить в таких непростых условиях. Поэтому приходилось принимать серьезные меры, порой не совсем популярные по отношению к своим сотрудникам. Здесь же нужно сообщить о тех позитивных изменениях, которые произошли в компании, а также планах на будущее.

Деловая репутация компании – это своеобразный нематериальный актив, который можно сравнить с ноу-хау, авторскими правами и торговыми марками. Репутация компании бывает положительной и отрицательной. Репутацию невозможно отделить от самой компании, поскольку она является очень важной частью бизнеса. Поэтому многие организации тратят большие средства, чтобы создать себе отличную деловую репутацию. После этого они бережно хранят ее и стараются ничем не запятнать.


Управление репутацией работодателя

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.