Граждане России застряли в аэропорту Вены по причины забастовки «Эль-Аль» | Все новости мира


Граждане России застряли в аэропорту Вены по причины забастовки «Эль-Аль»

06.10.2015 21:59

Граждане России застряли в аэропорту Вены по причины забастовки «Эль-Аль»

По меньшей мере, два десятка граждан России оказались блокированы в столичном аэропорту Австрии по причине забастовки авиакомпаний Израиля.

Россияне вылетели из города Москва утром 21-го апреля совместным рейсом Austrian Airlines и «Эль-Аль». В планах было сделать пересадку в Вене, но из-за забастовки они не смогли добраться до Тель-Авива. Представители группы паломников говорят, что им не предоставляется никакой информации, а с консульскими службами России они связаться не смогли.

Есть данные, что люди не могут покинуть австрийский аэропорт, потому что у них отсутствуют шенгенские визы. Питание и гостиницу им не предоставили, багаж не выдают. Представитель группы рассказал, что среди паломников есть тяжело больные люди.

В свою очередь, авиакомпания «Эль-Аль» сообщает о том, что все её рейсы, запланированные на 22-ое апреля, было решено отменить. Также другие израильские авиакомпании протестуют против договора об «открытом небе», который был подписан в июле месяце 2012-го года между Евросоюзом и израильским правительством. Данное соглашение упрощает доступ европейских авиаперевозчиков на рынок Израиля и наоборот: израильских — на европейский. Хотя многие противники «открытого неба» говорят о том, что договор уничтожит авиакомпании Израиля, которые тратят большие деньги на безопасность, поэтому они окажутся в невыгодных условиях, если сравнивать с перевозчиками из Европы.

Забастовка израильских авиакомпаний началась 21-го апреля и была официально объявлена бессрочной. Но даже, несмотря на все проводимые протестные акции, правительство Израиля официально утвердило соглашение об «открытом небе». Эта страна надеется на увеличение потока туристов.

На заметку: виндовс видео плеер — простой, удобный и нетребовательный к ресурсам, поддерживает аппаратное ускорение видеокартой. Умеет улучшать качество картинки (резкость, четкость), смотреть видео становиться приятнее.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.