«Зенит» и ЦСКА выходят в полуфинал футбольного Кубка России

02.11.2015 20:00

«Зенит» и ЦСКА выходят в полуфинал футбольного Кубка России

17-го апреля в рамках российского Кубка по футболу состоялись три четвертьфинальных игры. Официальный портал РФПЛ сообщает, что по их результатам в полуфинал состязания прошли питерский «Зенит», махачкалинский «Анжи» и московский ЦСКА. На этой стадии российского Кубка легче всего было пришлось именно армейцам, которые принимали на «Лужниках» не хватающий звезд с неба «Енисей» из Красноярска. Сибиряки, в принципе, показывают в ФНЛ приличный футбол, но не претендуют ни на какие высокие места.


Команда Александра Алферова в игре с лидером российского чемпионата хорошо двигалась, владела мячом, но свои комбинации до логического завершения не доводила ЦСКА в свою очередь для победы затратил немного сил. И это притом, что Леонид Слуцкий решил приберечь перед важной игрой в чемпионате со «Спартаком» некоторые своих ведущих игроков (отдыхали Алан Дзагоев, Игорь Акинфеев и Сейду Думбия).

Хозяевам удалось закатить в ворота своих соперников три безответных гола. В первой половине удалось отличиться Вагнеру Лаву (забил после розыгрыша углового). Во втором тайме отметились точными ударами Павел Мамаев и Ахмед Муса.

«Анжи» в своей игре лишь в добавленное время смог обыграть московское «Динамо» - единственный мяч провел на 99-ой минуте уроженец Камеруна Самуэль Это'О.

В матче 1/4 финала «Зенит» в Санкт-Петербурге играл против краснодарской «Кубани». Результат основного и дополнительного времени – 0:0. В серии послематчевых пенальти хозяева оказались более удачливыми – 4:3 в пользу «Зенита».

7-го мая пройдут полуфиналы. В Санкт-Петербурге «Зенит» будет играть с «Анжи», а «Армейцы» сыграют на выезде с «Тереком» или «Ростовом».

Заметка: металлопластиковые окна – это отличное качество материала и годами приобретенный опыт в изготовлении и установке такого строительного продукта. Было выполнено множество заказов для разных клиентов, будь то коммерчиские организации, государственные службы или просто частный заказчик.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.