Стала известна победительница «Фактора А»

03.11.2015 22:21

Стала известна победительница «Фактора А»

Третий сезон музыкального конкурса России, музой и вдохновителем которого стала Алла Пугачева-Примаданна российской эстрады, подошел к концу. До финала конкурса сумели дойти две участницы - Юлия Самойлова и Олеся Седогина (Мали).

 

Многие зрители ставили ставки на 23-летнюю Юлию Самойлову- девушку с ограниченными физическими возможностями, покорившая во время кастинга сердце Примадонны. Но победа одержала 30-летняя певица из Тольятти, известная под псевдонимом Мали.

 

Серебряным призером конкурса стала Юлия Самойлова. Бронза досталась певцу из Тульской области Ярославу Дронову, который ушел с проекта за шаг до победы. Но признание Аллы Борисовны Пугачевой и золотую звезду получили последние два участника.

 

На финальном концерте с победителями спел и Алексей Сулима- бывший победитель шоу «Фактор А». Концерт был открыт песней "Даром преподаватели", а первым гостем стал Дима Билан, который исполнил песню "Мечтатели".

 

Почетным гостем вечера стал Максим Галкин. Муж Аллы Борисовны приехал поддержать конкурсанток и Примадонну исполненной песней о корабле, который отправился в дальнее плавание. Приятным сюрпризом стал подарок одного из членов жюри конкурса Игоря Николаева, который специально для шоу сочинил песню "Лучшая из лучших".

 

Юлия Самойлова не осталась без сюрпризов и подарков. Ей достались все наряды, которые для нее сшил Алишер- стилист Примадонны.

 

На заметку: очень любите фотографировать и хотите, чтобы ваше хобби приносло доход? Тогда откройте фотостудию. И не забудьте купить хорошее оборудование для фотостудии, ведь от него будет зависеть будущий доход.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.