Шоковая заморозка

14.10.2015 11:05

Шоковая заморозка

Большое количество людей, которые были за границей, знают, что там «заморозка» представлена во многих вариантах.

 

Плюс в том, что цены на холодильное оборудование не высокие и это большое преимущество, если сравнивать с другими традиционными методами.

 

Причина данного явления состоит только в том, что западный покупатель всегда ценит реальную возможность вовремя пополнить холодильник свежими продуктами с морозилки. Так что они постоянно стараются придерживать правил правильной заморозки. К тому же оборудование разного вида и типа позволяет это сделать без особых проблем, а это уже дополнительный плюс.

 

В прошлые времена, когда только появились замороженные продукты, они стали активно заполнят полки отечественных магазинов. Обратив на это внимание, многие отечественные предприятия стали подробно изучать методы быстрой и качественной заморозки продуктов питания.

 

Для соблюдения традиционных технологий заморозки, с которой знакомы пользователи низкотемпературных холодильных камер, потребуется температура -18-24°С. Время заморозки продукта составляет от 2,5 часа и больше. Кстати, в процессе замораживания продукта дополнительно можно будет изменять температурные режимы в зависимости от количества продуктов, вида продуктов и дальнейшего использования готового товара в виде заморозки.


Шоковая заморозка. Как работает шоковая заморозка

Прежде чем выложить его на прилавок, двигатель проверят, оценят его работоспособность и ресурс жизни. Проведут диагностику, заменят детали, находящиеся на последнем издыхании, и только тогда вывесят предложение о его продаже. Конечно, вас может грызть сомнение, проведена ли профилактика мотора, но в этом случае проще подыскать надежного продавца, который специализируется на этом товаре, и готов давать гарантию на прошедший сквозь его руки продукт.

В приобретение бывших в употребление двигателей есть еще пара нюансов. В последнее время, многие приобретают машины непосредственно за рубежом, пригоняя их потом к себе домой. Вот только запчастей или деталей из-за некоторых специфических марок автомобилей может просто не быть в сервисных СТО и даже сильно захочется приобрести новый двигатель, таких просто нет на рынке. Моторы из Европы, благодаря таким техническим казусам, востребованы и популярны, и ждать их приходится не так уж и долго, если аналогичных нет на складе.

Между прочим, спрос на такие услуги возрос недавно, но полезность и прибыльность этого бизнеса успели понять многие. Поэтому количество компаний, готовых достать двигатель из-за рубежа предостаточно. Главное определиться с надежностью предприятия и удостовериться в профессионализме ее сотрудников. Например, предлагаются фотографии двигателей в разобранном состоянии, чтобы клиент мог оценить состоянии деталей. Вплоть до того, что потом с этими фото можно прийти в сервис и сравнить, насколько картинка соответствует истине. Все Моторы проходят предварительную профилактику и осмотр, ведь недовольный клиент – это потеря репутации.

Заказ и доставка б/у мотора, ударит по кошельку слегка, по сравнению с покупкой нового движка, а иногда это основной критерий подбора запчасти.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.