Оконные конструкции на основе профильных систем от лидера отрасли

13.10.2015 18:54

Оконные конструкции на основе профильных систем от лидера отрасли

Остекление жилых домов и объектов промышленного назначения можно поручить компании «Семь квадратных метров», и независимо от объема работ и степени их сложности, результатом вы останетесь довольны. Компания «Семь квадратных метров» уже 13 лет занимается производством металлопластиковых, алюминиевых и деревянных окон, их продажей и установкой.

Производство осуществляется в подмосковном городе Жостово, производственные мощности позволяют выпускать 4,5 тыс. кв. м. оконных конструкций в месяц, на станках немецкого и турецкого производства сборка осуществляется не только быстро, но и качественно, получается высокотехнологичная продукция. В любом из 14 офисов, расположенных в разных районах Москвы, вы можете подобрать оптимальное решение для остекления своей квартиры, дома, офиса и других объектов, воспользовавшись советами и консультациями опытных менеджеров, ознакомиться с образцами продукции. Высокое качество продукции компании «Семь квадратных метров» объясняется налаженным контролем качества, который осуществляется на каждом этапе производства, а также тем, что комплектующие для изготовления окон компания закупает у ведущих производителей, известных качеством своей продукции.

 

Среди партнеров-поставщиков компании немецкий производитель профильных систем KBE, с 1980 года специализирующийся на производстве пластиковых изделий для нужд строительства и электротехнической отрасли. История бренда KBE изложена на сайте www.okna-7.ru, с 1995 года действует представительство компании в Москве, на сегодняшний день в России производят свою продукцию два завода KBE, выпускаемые в Воскресенске и Хабаровске профильные системы не уступают качеством продукции, производимой в Германии. Поставки профильных систем KBE осуществляются в различные регионы России. За годы своей деятельности компания KBE внедрила немало инновационных разработок, благодаря которым окна и входные двери на базе ее профильных систем обеспечивают высокую теплоизоляцию помещения.

 

Чертежи профилей KBE лежат в основе 80% современных конструкций металлопластиковых окон. Неудивительно, что сама компания KBE занимает лидирующее положение по объемам продаж профильных систем, а окна компании «Семь квадратных метров» на основе этих систем востребованы в Москве. Специалисты компании «Семь квадратных метров» осуществляют все необходимые замеры, устанавливают окна, осуществляют их гарантийное сервисное обслуживание и постгарантийный ремонт на высшем уровне.


Погрузчики BAUMANN погрузка пачек профиля ПВХ Aluplast (пачки профиля длиной 6 метров и более)

Нет слива

• Один из самых распространенных случаев – засор.
• Выход из строя помпы (сливного насоса). В некоторые моменты под водным давлением она не может запуститься.
• В очень редких случаях – это отсутствие напряжение.

Отсутствие нагрева

• В основном, это может произойти, из-за того, что перегорел ТЭН – это нагревательный элемент который находиться в Вашей машинке.
• Возможно то, что при достаточно слабом водном давлении, не включается нагревательный датчик (помпа рециркуляционная неисправна либо каналы прохождения воды засорены).

Отсутствие водного давления

• Распылители засорены.
• Нагнетатель воды неисправен (помпа рециркуляционная).

Посторонние звуки

• Очень распространенное явление - это повышенный шум во время работы нагнетателя (двигателя, создающего давление воды). Большая вероятность, что сальник уже непригоден, и соответственно в подшипник попала вода, отчего он собственно и издаёт такой звук.
• Еще один вариант. Впоследствии износа помпы, также, происходит подобный шум.

Непрерывный набор воды

• Если посудомоечная машинка выключена – значит, неисправен электромагнитный клапан, отвечающий за налив воды.
• Если же посудомоечная машинка включена – это говорит о неисправности датчика уровня воды.

Происходит выбивание автомата

• Сгорел нагревательный элемент (ТЭН).
• Замыкает внутренняя проводка машинки.

Машинка не включается

• Сетевая кнопка неисправна.
• Неисправен сетевой фильтр.
• В таких случаях, также, необходимо проверить розетку иным электрическим прибором. Если розетка исправна, необходимо вызвать специалиста ремонта посудомоечных машин.


Ремонт посудомоечных и стиральных машин

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.