Маска для волос с желатином или ламинирование волос на дому

14.10.2015 23:43

Маска для волос с желатином или ламинирование волос на дому

Ламинирование волос процедура, приобретающая все большую популярность, поскольку придает волосам здоровый ухоженный вид на длительное время. Нанесение специальных препаратов позволяет защитить волосы от воздействия различных внешних неблагоприятных факторов и придает им блеск.

Стоимость ламинирования в салоне зависит от имеющейся длины волос и непосредственно марки средств, используемых специалистом. При этом существует способ добиться не менее выраженного результата в домашних условиях. Прекрасным источником красоты волос может стать маска для волос с желатином (http://www.rutma.ru).

Желатин – натуральное сырье, получаемое путем переработки животных соединительных тканей. Соответственно основным компонентом вещества являются протеины – незаменимые источники питательных веществ для организма. В связи с этим, также как и маска для лица с желатином (сайт) , состав маски для волос оказывает защитное и общеукрепляющее воздействие.

Для процедуры ламинирования необходимо грамотно составить желатиновую смесь. Кулинарный желатин добавляют в воду в соотношении 1 к 3, после чего оставляют на полчаса для постепенного набухания. В полученный раствор вливают подходящий кондиционер для волос, доводя состав до консистенции средней тягучести, и нагревают до растворения желатинового компонента на водяной бане.

Изготовленная таким образом маска для волос с желатином последовательно распределяется по длине волос, без втирания в кожу. После нанесения укутанная в полотенце голова прогревается феном в течение четверти часа, а затем оставляется еще на полчаса для лучшего впитывания. Смесь смывается теплой водой, с добавкой небольшого количества шампуня.

Желатиновое ламинирование на дому, по своей результативности, практически не уступает процедурам, проведенным с использованием профессиональных составов, но исключительно при условии точного выполнения всех рекомендаций. Как и маска для лица с желатином, приготовленная смесь для волос может застыть в процессе приготовления, что приведет к полной негодности состава.

Следует отметить, что данная процедура направлена на достижение косметического и питательного эффекта и непригодна для решения проблем лечебного характера, таких как выпадение волос или эндокринологические нарушения. Желаем вам здоровья и красоты! http://rutma.ru


Ламинирование волос желатином ВАРИАНТ №2
Хотите сделать ламинирование волосDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Маска для ламинирования в домашних условиях.
В желатине содержится большое количество протеина, что делает волосы гладкими, блестящими, а главное тяжелыми.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.