Третьей жертвой бостонского теракта стал гражданин Китая

23.12.2015 13:59

Третьей жертвой бостонского теракта стал гражданин Китая

Установлена личность третьей жертвы теракта, произошедшего в городе Бостоне, - это гражданин Китая, который в США проходил обучение. Такую информацию опубликовало агентство Associated Press, ссылаясь на генеральное консульство КНР в городе Нью-Йорке. По информации китайского новостного агентства «Синьхуа», родственники погибшего юноши попросили публично не разглашать его имя. Также отметим, что третьей жертвой теракта стал студент выпускного курса университета Бостона.

 

В результате данного теракта также пострадал еще один студент из КНР, заявили представители пресс-службы китайского генконсульства. Они также решили не называть имя пострадавшего. Некоторые данные свидетельствуют, что речь идет о девушке.

 

Напомним, что ранее сообщалось, что среди трех жертв теракта в Бостоне числятся 29-летняя женщина и восьмилетний мальчик – оба они граждане Штатов.

 

15-го апреля сработали два взрывных устройства возле финиша известного международного марафона в американском городе Бостоне. В результате данного теракта ранения получили приблизительно 180-т человек.

 

Ответственность за бостонский теракт пока на себя не взяли ни одна из экстремистских организаций. Несколько представителей правоохранительных органов, которые занимаются расследованием теракта, заявили, что личность подозреваемых или подозреваемого пока не установлены. В ходе расследования удалось выяснить, что взрывные устройства были изготовлены из различных бытовых скороварок, которые начинили поражающими элементами.

 

В Бостоне 18-го апреля будет проведена траурная церемония в память о погибших в результате данного теракта. В ней примет участие Барак Обама, действующий президент Соединенных Штатов.

 

На заметку: бизнес авиация – это самое эффективное на сегодняшний день транспортное решение для ценящих время, деньги и комфорт людей, имеющих деловые интересы по всему миру; это надежный инструмент для успешного бизнеса, помогающий им практически мгновенно реагировать на любые экономические и политические изменения в разных частях света.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.