У Юрия Луценко появились виртуальные друзья

02.11.2015 19:59

У Юрия Луценко появились виртуальные друзья

 

Бывший министр обещает вести самостоятельно свою страницу в Фейсбуке.

 

Юрий Луценко до колонии не проявлял особого интереса к соцсетям, однако теперь пишет в течение дня по несколько раз. Политик свой первый выход отметил видеосообщением, которое в два часа ночи выставил. В нем он высказал свою точку зрения о развитии Украины, и что оппозиции обязательно нужно выдвинуть единого кандидата на предстоящих выборах президента.

 

- Если понадобится, то всех кандидатов закрою в одной комнате, пока оттуда белый дым не пойдет, - пошутил он, рассказывая о способе избрания кандидата, и сравнил его с выборами Папы Римского.

 

Первыми друзьями политика стали нардеп Юрий Стець и его жена Яна Конотоп, которые являются его кумовьями. В первый же день в читатели экс-министра добавились порядка пяти тысяч человек – это в определенной степени рекорд.

 

Луценко указал среди своих интересов шоу "Вечерний квартал", фильм "Крестный отец", музыкантов Джо Кокера, Тараса Чубая, Квитку Цисик, писателей Кена Кизи, Федора Достоевского и Оксану Забужко.

 

Лариса Сарган  пресс-секретарь Юрия Витальевича утверждает, что он еще не решил, страничка будет исключительно политической или он также будет публиковать семейные фото, а также сообщения «о личном».

 

Заметка: 11258 lakbi - элегантное платье в французском стиле. Сдержанный дизайн, минимум лишних отвлекающий деталей, основной акцент сделан на утончённый женственный силуэт. Приветствуются аксессуары, который дополнят Ваш образ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные