Неизвестные развесили в Хмельницком ложный анонс о том, что состоится акция «Вставай, Украина!»

31.10.2016 17:29

Неизвестные развесили в Хмельницком ложный анонс о том, что состоится акция «Вставай, Украина!»

От имени Народного Руха Украины в Хмельницком кто-то расклеил открытки, в которых приглашал горожан на акцию «Вставай, Украина», которая якобы организована оппозицией.

 

Сообщил об этом Александр Симчишин депутат горсовета и заместитель председателя организации ВО «Свобода».

 

Он сказал, что такие открытки-провокаторы раздавали на городских рынках. Таким образом, провокаторы хотят ввести в заблуждение людей, чтобы акция «Вставай, Украина!» в Хмельницком не состоялась. Политик добавил, что власти так сильно опасаются людей, что идут на  самые дешевые и смешные провокации.

 

Было анонсировано, что акция пройдет 17 апреля, однако правдивая дата ее проведения еще не определена, но в Хмельницком она запланирована не ранее 21 апреля.

 

В псевдолистовке указано, что на этом мероприятии присутствовать будут трое лидеров оппозиции.

 

Оппозиционные силы с марта по всей стране проводят акции протеста «Вставай, Украина!». В Полтаве состоялись последние протесты, на митинг пришло порядка 5 тысяч человек. В ней приняли участие лидеры фракций Батькивщина О. Тягнибока и А. Яценюк.

 

Хмельницкая городская организация «Свобода» призвала, чтобы никто не поддавался на эти провокации.

 

На заметку: СРО Холдинг - с 2010 года вступление в СРО является обязательным условием для проведения строительных, изыскательных и проектировочных работ. Для того чтобы осушествлять работаты на законных основаниях, организация должна вступить в СРО и получить допуск на конкретные виды работ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.