Суд в Москве снова будет рассматривать иск Цискаридзе к ГАБТ

12.04.2013 10:40

Суд в Москве снова будет рассматривать иск Цискаридзе к ГАБТ

Судья Евгений Комиссаров на предыдущем заседании дал сторонам время, чтобы они обсудили план мирового соглашения, о котором просили представители театра. Недавно стало известно, что истцом были предложены недопустимые для театра условия соглашения, поэтому и не было достигнуто соглашение о мирном урегулировании спора. Это заявление танцор назвал пиар-ходом. Ожидается, что он будет на слушаниях в пятницу.

 

Цискаридзе в иске просит, чтобы были отменены дисциплинарные наказания в виде выговоров, которые ему были сделаны в феврале дважды. В ходе предыдущих слушаний стало известно, что взыскания наложили на артиста из-за интервью и без согласия руководства организации, где он работает. По мнению Цискаридзе взыскание применили необоснованно, потому что интервью он давал в нерабочее время, при этом ложной или негативной информации его высказывания не содержали.

 

Цискаридзе в январе заявил, что администрация Большого театра стала вести против него «травлю». Противостояние и непонимание  между танцовщиком и руководством обострились после того, как было совершено нападение на Сергея Филина худрука балетной труппы. В СМИ тогда прошла информация, что, возможно, Цискаридзе имеет отношение к произошедшему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.