По новостям от МЭА и данным из США нефть торгуется разнонаправлено

02.11.2015 19:59

По новостям от МЭА и данным из США нефть торгуется разнонаправлено

В пятницу мировые цены на «черное золото» движутся разнонаправлено на фоне ухудшения прогноза МЭА по темпам роста спроса на данное сырье и статистики по рынку труда Соединенных Штатов. Это подтверждают данные торгов.

 

Стоимость майских фьючерсов на марку Brent Crude Oil (североморская нефтяная смесь) выросла до 104,35 доллара за один баррель, то есть на 0,01%, или на 0,01 доллара. Цена майских фьючерсов на марку WTI (легкая нефть) уменьшилась до 93,22 доллара за баррель (на 0,34%, или 0,32 американских доллара).

 

Специалисты МЭА по причине слабой экономической активности в нескольких регионах решили понизить прогноз по темпам роста спроса на «черное золото» по всему миру с 820 тысяч до 795-ти тысяч баррелей в сутки по мартовскому прогнозу.

 

«Показатели роста не являются причиной поднятия экономических данных. По этой причине нам пришлось немного скорректировать ожидания по динамике марок Brent и WTI», - приводит агентство Bloomberg комментарий Майкла Маккарти, который является главным рыночным стратегом CMC Markets в австралийском городе Сидней.

 

Одновременно рынок порадовала статистика относительно числа первичных заявок на пособие по безработице в Соединенных Штатах за неделю, которая завершилась 6-го апреля. Как свидетельствуют данные государственного министерства труда, количество граждан США, первый раз обратившихся за пособием, составило 346-ть тысяч, то есть сократилось на 42 тысячи. Интересно, что количество первичных заявок за неделю, которая завершилась 30-го марта, повысилось с 385-ти тысяч до 388 тысяч. Большинство аналитиков считают, что число заявок уменьшится на 25-ть тысяч с не пересмотренного прошлого показателя.

 

Заметка: интернет магазин сумок — очень важный и ежедневно необходимый каждому модный аксессуар, поэтому их разнообразие в коллекциях ведущих мировых брендов поистине безгранично. Классические сумки или новинки моды, яркие цветные или в строго выдержанных тонах, самых различных форм и размеров - в нашем каталоге представлены как мужские, так и женские сумки и аксессуары на все случаи жизни.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.