Диего Марадона присутствовал на митинге преемника Чавеса

30.05.2017 13:48

Диего Марадона присутствовал на митинге преемника Чавеса

По случаю завершения предвыборной кампании Николаса Мадуро, который является кандидатом в президенты Венесуэлы от местных правящих сил, была проведена многотысячная церемония, ознаменовавшаяся появлением известного аргентинского футболиста Диего Марадоны. Отметим, что он поддерживает курс венесуэльского правительства, что в четверг подтверждают своими публикациями местные СМИ.

 

Проспект Боливара, который является одним из центральных улиц Каракаса, полностью окрасился в красные цвета: все сторонники Мадуро оделись в красные футболки. Марадона, кстати, тоже оделся в аналогичную футболку с привычным для себя номеров «10» на спине. Легендарный футболист, стоя рядом с Мадуро, приветствовал участников митинга.

 

Все люди танцевали и пели. Несколько певцов Венесуэлы исполняли песни «Чавес останется с тобой» и «Мадуро – от моего сердца». Кандидат в лидеры страны проехал по нескольким центральным проспектам Каракаса, и везде его встречали огромные толпы сторонников.

 

Энрике Каприлес, который является кандидатов от оппозиции, также завершил свою кампанию. Пока он отстает на 10-20 процентов от Мадуро (по последним проведенным опросам общественного мнения). Он остался верен своим убеждениям и перед своими сторонниками продолжал говорить о важности перемен. В то же время он пообещал, что результаты социальных реформ будут сохранены.

 

«Нашей стране очень сильно нужны перемены. Я ничего не собираюсь отменять, тем более то, что для народа является выгодным. Но нужно уничтожить коррупцию этой группки «блатных»», - подчеркнул Каприлес, говоря, таким образом, о нынешней власти страны.

 

Напомним, что выборы в Венесуэле будут проходить 14-го апреля. Всего официально зарегистрировано семь кандидатов. 18,9-ть миллиона человек – таково общее число избирателей. С сегодняшнего вечера в Венесуэле вводится запрет на ношение оружия и сухой закон.

 

Заметка: туры в доминикану-это сказка круглый год . Это бесконечные пляжи с белоснежным шелковым песком. Это величественные горы, вечнозелёные леса, прозрачные воды с уникальными коралловыми рифами. Отдых в этом месте – это яркий колорит, зажигательные танцы и экзотические шоу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.