«Базель», «Фенербахче», «Бенфика» и «Челси» в полуфинале Лиги Европы

12.04.2013 10:28

«Базель», «Фенербахче», «Бенфика» и «Челси» в полуфинале Лиги Европы

В полуфинале Лиги Европы будут играть представители Великобритании, Португалии, Турции и Швейцарии. «Бенфика», «Фенербахче» и «Базель» свели свои игры к ничейным результатам, но в одном из матчей командам потребовалось дополнительное время и серия пенальти.

 

Отметим, что первым полуфиналистом стал английский клуб «Челси». В «Лужниках» команда Романа Абрамовича проиграла «Рубину» со счетом 3:2, но сумма двух матчей говорила не в пользу казанского клуба – 4:5.

 

Интересно, что подопечные Курбана Бердыева смогли показать отличный результат по сравнению с другими представителями России в европейских кубках. Напомним, что в «Анжи» и «Зенит» в нынешнем розыгрыше этого соревнования завершили свою борьбу на стадии 1/8 финала. Махачкалинцы уступили английскому «Ньюкаслу», а петербургский клуб проиграл по сумме двух матчей «Базелю».

 

Прошедший в полуфинал турнира турецкий клуб «Фенербахче» смог сыграть вничью в Италии с местным «Лацио». Римляне открыли счет лишь после часа игрового времени, но дали возможность сопернику забить ответный гол всего через 13-ть минут. Таким образом, результат двухматчевого противостояния предопределила первая игра (турки выиграли дома со счетом 0:2).

 

«Бенфика» также обеспечила себе солидное преимущество в первом матче – 3:1. Португальцы в ответный игре с английским «Ньюкаслом» пропустили гол за двадцать минут до свистка, но смогли сравнять счет уже в добавленное время – 1:1 и «Бенфика» в следующей стадии.

 

Большинство футбольных экспертов говорили, что в полуфинал пройдет также «Тоттенхэм», но английская команда, как и на прошлой неделе, смогла сыграть с обидчиком «Зенита» лишь вничью. Игра против швейцарского «Базеля» в основное время завершилась со счетом 2:2. В серии пенальти более удачливыми были именно футболисты из Швейцарии.

 

На заметку: маркировочно- этикетировочное оборудование - стоит заметить, что маркировка изделий – это несомненно неотъемлемая часть любого технологического процесса. Как правило требования к внешнему виду и содержанию маркировки описаны в регламенте производителя или в требованиях к маркировке различных гос структур занимающихся стандартизацией.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.