«Рубин» сегодня в столице сразится с «Челси»

02.11.2015 20:00

«Рубин» сегодня в столице сразится с «Челси»

Казанский клуб «Рубин» сегодня будет принимать на поле столичного стадиона «Лужники» лондонский футбольный клуб «Челси», который, к слову, является действующим победителем Лиги чемпионов. Игра пройдет в рамках ответного матча четвертьфинала Лиги Европы.

 

«Рубин» имеет шансы пройти в следующую стадию, но, естественно, «Челси» после первого матча имеет преимущество. Напомним, что игра в столице Великобритании завершилась со счетом 3:1. Тогда Фернандо Торрес отметился дублем – забил первый и последний голы «Аристократов».

 

Российский клуб проведет свою четвертую игру против английских команд, причем на два последних сезона пришлись три предыдущих поединка.

 

«Челси» в свою очередь смог выиграть все пять прошлых игр с командами России (две победы на выезде и три дома), при этом пропустив лишь два гола  в свои ворота. «Синие» в последний раз в Россию приезжали в сезоне 2010/2011 годов, когда на групповой стадии ЛЧ УЕФА обыграли на «Лужниках» столичный  «Спартак» с сухим счетом 2:0. Хотя у «Челси» есть плохие воспоминания о посещении арены Москвы, ведь именно на ней они проиграли финал ЛЧ сезона 2007/08 «Манчестер Юнайтед» в серии пенальти.

 

«Аристократы» также проиграли три из четырех матчей на европейской арене, которые проходили на выезде. В Лиге Европы также сохранилась аналогичная тенденция – две победы и целых четыре поражения (с разницей в два мяча три матча).

 

Так как казанский клуб уже прошел в турнире мадридский «Атлетико», в случае положительного исхода в противостоянии с «Синими», «Рубин» сможет оформить своеобразный дубль – обыграет действующих обладателей самых престижных трофеев Европы прошлого сезона.

 

Отметим, что Джон Терри, который является защитником «Челси», сыграет в столице России свой сотый матч в клубных соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА.

 

На заметку: Изготовляем ветровки на заказ, скидки. Легкие куртки из тонкой, но плотной ткани. Основное назначение заключается в том, чтобы защитить от ветра весной и прохладным летом. Покрой выполнен преимущественно в спортивном стиле, но есть и более традиционные классические варианты, которые подойдут для повседневной одежды.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.