Балицкий считает, что пока рано говорить о помиловании Тимошенко

28.12.2015 19:23

Балицкий считает, что пока рано говорить о помиловании Тимошенко

Балицкий уверен, что в Украине еще не исчерпаны все возможные попытки защиты бывшего премьера.

 

Тимошенко нельзя помиловать, как Луценко. Евгений Балицкий нардеп-регионал сказал, что слишком рано говорить о помиловании Ю. Тимошенко, потому что еще не исчерпаны все попытки ее защиты.

 

Также нардеп добавил, что нельзя применить к Тимошенку ту же процедуру помилования, что была у Юрия Луценко, потому что еще не рассмотрели все уголовные дела, которые возбудили против экс-премьера.

 

«Валерия Лутковская уполномоченный парламента по правам человека уже сделала соответствующее заявление. Она объяснила, что еще нет инструментов, чтобы обратиться к Президенту, с просьбой помиловать Тимошенко», - сказал депутат.

 

«В связи с этим, к вопросу можно снова вернуться, когда завершатся рассмотрения дел, которые возбудили против бывшего премьера, а также, когда будут исчерпаны все имеющиеся средства защиты», - подвел итог Балицкий.

 

Лутковская 5 апреля обратилась к Виктору Януковичу Президенту Украины, чтобы он помиловал Луценко. Омбудсмен указала на состояние здоровья Луценко, а также на то, что большую часть наказания он уже отбыл. Янукович 7 апреля подписал указ о помиловании и бывший министр в тот же день покинул колонию.

 

Ранее «Главред» сообщил, что Балицкий заявил, будто Тимошенко и Луценко на свободу выйдут после того, как отсидят свой срок.

 

Заметка: металлическая напольная плитка – великолепная альтернатива наливным полам. Во-первых, это напольное покрытие гораздо более доступно по цене. Во-вторых, долговечность металлической плитки напольной не знает границ, так как основная нагрузка падает не на бетон, а на металл.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.