Помощь для сохранения фигуры

15.10.2015 0:22

Помощь для сохранения фигуры

Стремление женщин добиться подтянутости и гладкости кожи, а также устранить любые проявления целлюлита, занимает много времени и требует больших усилий и затрат как денежных средств, так и драгоценного времени. Самым эффективным способом сохранения фигуры является профессиональный массаж. Также существует множество способов избавления от этой напасти существует очень много, но далеко не все они приносят положительный эффект.


В продаже можно встретить разнообразные гели, крема и скрабы от целлюлита, а салоны красоты предлагают представительницам прекрасного пола целый перечень услуг, направленных на устранение целлюлита, к примеру, массаж и обертывание. Однако одним из самых эффективных средств считается молотый кофе, так как он помогает устранить жировые отложения, улучшает кровообращение и стимулирует выработку организмом коллагена, что способствует повышению упругости кожи.


Самый оптимальный вариант применения кофе при борьбе с целлюлитом – это кофейный скраб. Для этого необходимо 2-3 ст.л. молотого кофе залить небольшим количеством кипятка, предварительно поверхность тела тщательно очистить и распарить в теплой ванной с добавлением морской соли. В слегка теплую кофейную массу добавить 2 ст.л. меда, затем оба ингредиента тщательно перемешать. Полученную массу следует мягкими массажными движениями нанести на проблемные участки кожи и оставить на 15 мин. Однако давить во время нанесения скраба на кожу не стоит, так как ее можно повредить мелкими частичками кофе. После этого кофейный скраб следует смыть, а тело тщательно вытереть сухим полотенцем. При желании мед можно заменить оливковым маслом холодного отжима.После вышеперечисленного очень помогает энергетический массаж.

Антицеллюлитные процедуры рекомендуется проводить два раза в неделю. Результат будет заметен после первой же процедуры, так как кожа станет более упругой и ровной. По мере проведения процедур целлюлит начнет исчезать, а для усиления эффекта можно на некоторое время оборачивать тело с нанесенным скрабом пленкой. Через поры организм будет освобождаться от шлаков, выйдет лишняя жидкость, жировые отложения начнут постепенно таять. Тем женщинам, у которых кроме целлюлита имеются растяжки на коже, этого способ поможет устранить и их.


Главное – это систематичность, если проводить эти процедуры постоянно, то результат не заставит себя долго ждать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.