Волочкова заявила, что теперь травля в Большом театре перекинулась на Цискаридзе

10.04.2013 12:35

Волочкова заявила, что теперь травля в Большом театре перекинулась на Цискаридзе

По словам Волочковой, педагоги и артисти, которые работали с Цискаридзе, его заставляют, чтобы он подписал письма против себя же.

 

Анастасия Волочкова заявила всем, что у Николая Цискаридзе серьезные проблемы в Большом театре. Все это началось с того момента, когда он отказался подписать письмо против нее.

 

«Иксанов, чтобы объяснить мое увольнение, придумал причину, что я толстая и большая. Он попросил партнеров, которые работали со мной, а также и тех, кто не танцевал, чтобы они подписали письмо, в котором отказываются со мной танцевать. Многие сделали это, потому что являются зависимыми людьми. После этого мальчики стали ко мне подходить и говорить, что не могли поступить иначе. Они сказали, что Иксанов снимет их со спектакля в случае отказа. Коля Цискаридзе не стал подписывать это письмо и у него сразу начались проблемы в театре», - сказала балерина.

 

Волочкова также заявила, что тяжелее всего пришлось Евгению Иванченко ее партнеру, ему все время угрожали и даже избивали.

 

«А сегодня травля уже на Колю Цискаридзе перекинулась. Педагогов и артистов, которые с ним работали, заставляют, чтобы они подписали письма против него. Но это полный абсурд, в Большом театре столько всего нелепого происходит. Огромное количество денег пилится на постановках опер и балетных спектаклей. Однако больше всего страдают бюджетные постановки, на которые государственные деньги выделяются. Они просто превращаются в однодневки», - так считает артистка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.